Liga, il Real Madrid non vince più: pari con l’Eibar, il quarto consecutivo

» Sport » Liga, il Real Madrid non vince più: pari con l’Eibar, il quarto consecutivo

| domenica 02 Ottobre 2016 - 18:56

Il Real Madrid si è fermato: momento di crisi per i blancos allenati da Zinedine Zidane, che sono incappati nel quarto pareggio consecutivo in campionato (quest’oggi 1-1 contro l’Eibar, al primo storico punto della sua storia al Bernabeu). I blancos hanno così sperperato il vantaggio di inizio campionato, venendo raggiunti dall’Atletico in testa a quota 15 punti.

A decidere il match sono stati il gol del vantaggio degli ospiti dopo soli sei minuti con Fran Rico su errore difensivo di Varane e il pareggio al 18esimo minuto di Gareth Bale (al gol numero 50 con il Real) su assist di Ronaldo, autore comunque di una partita riccia di errori (tra cui uno nel secondo tempo a pochi metri dalla porta).

Dopo una ripresa contrassegnata dal palo di Bale, da molteplici occasioni per gli ospiti e dall’ingresso di Karim Benzema (efficace sul piano del gioco ma privo di risultati), a fine partita, mugugni e tanti tanti fischi.