» Sport » Russia 2018, qualificazioni: Croazia travolgente contro il Kosovo. L’Islanda vince al 96′

| giovedì 06 Ottobre 2016 - 08:03

Si sono concluse le partite valide per le qualificazioni mondiali Russia 2018. Tanti gol messi a segno: la Croazia in trasferta ha travolto 0-5 il Kosovo trascinata dalla tripletta di Mandzukic.

L’Islanda sotto 1-2 in casa contro la Finlandia è riuscito a ribaltare il risultato e a vincere 3-2 grazie a un gol nel recupero di Sigurdsson. Vittoria per l’Albania (0-2) contro il Liechtenstein.

Pareggio 2-2 tra Austria-Galles e Turchia-Ucraina. L’Israele ha battuto 1-2 la Macedonia che nel recupero ha sbagliato un calcio di rigore, successo di misura dell’Irlanda contro la Georgia

I risultati:

Austria – Galles: FINALE 2 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Allen (G), 28′ p.t. Arnautovic (A), autogol Wimmer (G), 3′ s.t. Arnautovic (A)

Macedonia – Israele: FINALE 1 – 2 Marcatori: 25′ p.t. Hemed (I), 43′ p.t. Ben Haim (I), 18′ s.t. Nestorovski (M). Al 49′ s.t. espulso Tibi (I), Al 50′ s.t. Jahovic (M) ha sbagliato un rigore

Islanda – Finlandia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Pukki (F), 37′ p.t. Arnason (I), 39′ p.t. Ring (F), 45′ s.t. Finnbogason (I), 51′ s.t. Sigurdsson (I)

Italia – Spagna:  (leggi la CRONACA – Le PAGELLE) FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Vitolo (S), 37′ s.t. rigore De Rossi (I)

Kosovo – Croazia: FINALE 0 – 6 Marcatori: 6′ p.t. Mandzukic (CR), 24′ p.t. Mandzukic (CR), 35′ p.t. Mandzukic (CR). 23′ s.t. Mitrovic (CR), 38′ s.t. Perisic (CR), 47′ s.t. Kalinic (CR)

Liechtenstein – Albania: FINALE 0 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Hyka (A), 26′ s.t. Balaj (A)

Moldavia – Serbia: FINALE 0 – 3 Marcatori: 20′ p.t. Kostic (S), 37′ p.t. Ivanovic (S), 15′ s.t. Tadic (S)

Irlanda – Georgia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 11′ s.t. Coleman (I)

Turchia – Ucraina: FINALE 2 – 2 Marcatori: 24′ p.t. Yarmolenko (U), 28′ p.t. Kravets (U), 46′ p.t. Tufan (T), 36′ s.t. rigore Calhanoglu (T)