Volley, Superlega: i risultati della quarta giornata

» Altri Sport » Volley, Superlega: i risultati della quarta giornata

| mercoledì 19 Ottobre 2016 - 10:33

Turno infrasettimanale per il campionato di Superlega, la serie A1 di pallavolo maschile, che certifica la prima capolista solitaria della stagione: si tratta della Lube Civitanova, che approfitta della vittoria al tiebreak di Perugia.

Le sfide più insidiose sulla carta erano proprio quelle di Modena e Perugia: i campioni d’Italia battono con autorità Padova al PalaPanini; gli umbri vincono solo al tiebreak contro Ravenna, alla seconda sconfitta consecutiva per 3-2, come contro Modena (ma stavolta sono stati gli ospiti a sfiorare la rimonta), mentre la Lube cede un set a Sora, prima di dilagare nel terzo e quarto parziale e centrare il primo posto solitario.

Grande spettacolo nella sfida dei cubani tra Molfetta e Piacenza (Jimenez per i pugliesi, Marshall, Hierrezuelo e Hernandez per i piacentini – questi ultimi due ex di serata), con gli ospiti che riescono a rimontare due set di svantaggio e sbancano il PalaPoli al tiebreak. Vittoria esterna anche per Vibo Valentia sul campo di Milano, mentre Verona (dopo un interminabile secondo set contro Monza) è trascinata anche lei al quinto set.

Di seguito, il programma della quarta giornata di Serie A:

Modena – Padova: FINALE 3 – 0 (29-27, 25-22, 25-23)

Civitanova – Sora: FINALE 3 – 1 (25-20, 21-25, 25-15, 25-16)

Trentino – Latina: FINALE 3 – 0 (recuperata il 27 ottobre Trento impegnata nel mondiale per Club)

Verona – Monza: FINALE 3 – 2 (25-20, 35-37, 25-20, 16-25, 15-9)

Molfetta – Piacenza: FINALE 2 – 3 (25-22, 25-18, 22-25, 14-25, 14-16)

Milano – Vibo Valentia: FINALE 2 – 3 (25-18, 23-25, 23-25, 26-24, 11-15)

Perugia – Ravenna: FINALE 3 – 2 (25-22, 23-22, 21-25, 18-25, 18-16)