» Sport » Youth League, pari fra Napoli e Besiktas: primo punto nel torneo per i partenopei

| mercoledì 19 Ottobre 2016 - 17:20

Primo punto stagionale in Youth League per il Napoli Primavera, che si ferma ad un passo dalla rimonta e pareggia 2-2 contro i pari età del Besiktas, mettendo fine ad una striscia negativa in campionato e coppa di 5 sconfitte consecutive.

Una gara tutta in salita per i giovani partenopei sono finiti in svantaggio per due volte (Celebi al 28′ e Durmus al 58′ i marcatori per gli ospiti) e per due volte sono stati in grado di pareggiare con i gol di Russo (al 34′ p.t.) e Liguori (quest’ultimo a 6 minuti dal termine). Le residue possibilità di centrare il passaggio del turno saranno nel match di ritorno a Istanbul nella prossima giornata del torneo.