» Sport » Serie B, per il Cittadella è crisi nera: l’Ascoli vince grazie a una rete di Cacia

| venerdì 21 Ottobre 2016 - 18:23

Il Cittadella non sa più vincere. Nell’anticipo che ha aperto la decima giornata di Serie B l’Ascoli è riuscito a fare il colpaccio espugnando il “Tombolato” 0-1 con una rete di Cacia.

Per i veneti si tratta della terza sconfitta consecutiva. Per gran parte della partita la squadra di Venturato ha giocato in 10 per un’espulsione abbastanza discutibile a Litteri.

Tre punti fondamentali per i marchigiani che ritrovano il loro bomber assoluto protagonista della vittoria contro i veneti. L’Ascoli sale a quota 10 punti uscendo per il momento dalla zona retrocessione

ORE 20.54 FINE PARTITA

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

42′ s.t. Arrighini! L’attaccante dalla sinistra si accentra e fa partire un tiro che sfiora il palo

35′ s.t. Augustyn! Ascoli pericoloso da calcio d’angolo, palla fuori

29′ s.t. Strizzolo! che occasione per il Cittadella! L’attaccante solo davanti al portiere conclude di destro che sfiora il palo

27′ s.t. Il Cittadella nonostante l’inferiorità numerica spinge alla ricerca del pareggio

19′ s.t. VANTAGGIO ASCOLI! MERAVIGLIOSO GOL DI CACIA! Contropiede perfetto dei marchigiani, Cacia, dal limite, di destro tira a giro mettendola all’angolino destro

15′ s.t. Palla ribattuta dalla difesa del Cittadella il centrocampista dal limite conclude, la palla deviata finisce di poco fuori

12′ s.t. Primi minuti di ripresa molto nervosi dovuti anche all’eccessiva severità dell’arbitro

ORE 20.05 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 19.50 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 2′ minuti di recupero

42′ p.t. ESPULSO LITTERI DEL CITTADELLA per  doppia ammonizione.

36′ p.t. Salvi di testa non trova per poco la porta su cross da calcio d’angolo

33′ p.t. Miracolo di Lanni! Bella combinazione Litteri-Kouame co quest’ultimo che riesce andare al tiro di sinistro, ma trova la respinta del portiere marchigiano

18′ p.t. Occasione Acoli: cross dalla destra di Gatto, buca l’uscita Alfonso e Cacia in allungo manda la palla altra sopra la rete

13′ p.t. Martin mette in mezzo dalla sinistra, Kouame appoggia a Bartolomei che conclude di destro: palla alta

10′ p.t. Cross dalla destra di Cassata, Cacia non colpisce bene di testa facilitando la presa di Alfonso

5′ p.t. Cross dalla destra Kouame non trova per poco l’appuntamento con la deviazione

ORE 19.02 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per l’Ascoli, il Cittadella attaccherà da destra verso sinistra

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli, Scaglia, Pelagatti, Martin; Paolucci (36′ s.t. Arrighini), Iori, Bartolomei; Chiaretti (26′ s.t. Schenetti); Kouame (18′ s.t. Strizzolo), Litteri

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Bianchi, Carpani; Cassata, Orsolini (11′ s.t. Giorgi), Gatto; Cacia (32′ s.t. Perez).

Il Cittadella viene da due sconfitte consecutive (contro Frosinone e Perugia) e non possono più sbagliare, ma difronte ci sarà un Ascoli che ha raccolto un punto nelle ultime cinque partite