Serie B, il Bari esce dalla crisi: 3-0 al Trapani

» Sport » Serie B, il Bari esce dalla crisi: 3-0 al Trapani

| sabato 22 Ottobre 2016 - 14:47

Una doppietta di Monachello ed il gol di Ivan mandano al tappeto il Trapani di Serse Cosmi, sempre più fanalino di coda di questa serie B. Il Bari invece, dopo la sconfitta patita a Frosinone, torna a vincere e si riproietta in zona playoff con i suoi 13 punti.

QUI LE PAGELLE DI BARI – TRAPANI

A dispetto del risultato, la partita non è stata particolarmente divertente. Nel primo tempo, le due squadre sono partite col freno a mano tirato, e soltanto con la complicità del portiere trapanese Monachello è riuscito a portare in vantaggio i suoi compagni. Il resto del primo tempo non regala emozioni: il Trapani non è in grado di mettere in difficoltà gli avversari, mentre il Bari gestisce il vantaggio.

Nel secondo tempo, i baresi chiudono definitivamente i conti: prima Ivan e poi ancora Monachello, danno i 3 punti ai padroni di casa. Che, come detto, raggiungono quota 13 punti, al pari del Pisa e a sole due lunghezze da Frosinone, Benevento e Spal. Per i siciliani, invece, la sconfitta odierna significa ancora ultimo posto e, probabilmente, anche esonero per Serse Cosmi.

45′ s.t. FINISCE QUI! Il Bari vince contro il Trapani 3 reti a 0

39′ s.t. NEL BARI ENTRA DE LUCA ESCE MONACHELLO

35′ s.t. NEL BARI ENTRA BASHA ENTRA FURLAN

26′ s.t. NEL TRAPANI ENTRA COLOMBATTO ESCE SCOZZARELLA

26′ s.t. NEL BARI ENTRA DOUMBIA ESCE MANIERO

25′ s.t. GOL DE BARI! Arriva la doppietta di Monachello, che sfrutta benissimo il lancio di Maniero

19′ s.t. GOL DEL BARI! Raddoppio dei pugliesi che arriva grazie a un gran sinistro di Ivan

16′ s.t. AMMONITO DI CESARE per una scivolata al limite dell’area

15′ s.t. NEL TRAPANI ENTRA MACHIN ESCE BARILLÀ

10′ s.t. AMMONITO VALIANI per un intervento scomposto

1′ s.t. NEL TRAPANI ENTRA BALASA ESCE CIARAMITARO

1′ s.t. Comincia il secondo tempo

45′ p.t. FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bari in vantaggio sul Trapani grazie al gol di Monachello

35′ p.t. TRAVERSA di Petkovic su calcio di punizione. Trapani vicino al vantaggio

34′ p.t. AMMONITO MORAS per ostruzione

19′ p.t. AMMONITO BARILLÀ per un intervento scomposto

10′ p.t. GOL DEL BARI! 1-0 per la squadra di Stellone, ha segnato Monachello

16′ p.t. Ritmi blandi in questo avvio, le due squadre si studiano

1′ p.t. Comincia la partita. Primo pallone per il Trapani

Ore 14.59 Squadre in campo al San Nicola

Bari (4-4-2): Micai; Daprelà, Di Cesare, Moras, Sabelli; Ivan, Valiani, Romizi, Furlan; Monachello, Maniero. Allenatore: Stellone
Trapani (3-4-1-2): Farelli; Casasola, Visconti, Pagliarulo; Fazio, Scozzarella, Ciaramitaro, Barillà; Nizzetto; Citro, Petkovic. Allenatore: Cosmi

Arbitro Martinelli di Roma

Trapani e Bari sono alla ricerca di punti per risollevare le proprie classifiche. I siciliani sono reduci dal pareggio ottenuto in casa contro la Ternana, grazie ad un gol in extremis di Petkovic. Vincendo invece, i pugliesi si porterebbero in zona playoff dopo qualche prova sbagliata.