Basket, Serie A: i risultati della quarta giornata

» Altri Sport » Basket, Serie A: i risultati della quarta giornata

| domenica 23 Ottobre 2016 - 07:44

Milano espugna il PalaGeorge. La quarta giornata di campionato di basket si apre con la conferma in vetta dell’Olimpia, che batte nell’anticipo la neopromossa Brescia. A spiccare sono i 26 punti di Simon e i 26 di Moore (entrambi con il 50% da tre), ma soprattutto il dominio a rimbalzo di Milano (45 a 28) e al tiro (55% da 2 e 48% da tre).

Nel pomeriggio Reggio Emilia si conferma campo inespugnabile anche al Paladozza: Aradori e Cervi (18 e 19 punti) la trascinano alla vittoria sulla Reyer, che nonostante un McGee da 20 punti non riesce nella rimonta nel finale. Avellino espugna il campo di Pesaro, mentre continua la crisi di Cremona, sconfitta da Torino (fallendo la rimonta dal -18 all’intervallo).

Seconda vittoria consecutiva per Cantù, che batte in casa la Dinamo Sassari, schiantata nel secondo tempo con le prove di Pilepic, Lawal, Travis e Johnson e un dominio indiscusso a rimbalzo (45 a 27). Terzo successo consecutivo invece per Caserta, che nel posticipo batte Pistoia, ferma a 2 punti in classifica.