Tennis, Mosca: Fognini viene rimontato e sconfitto in finale da Carreno Busta

» Altri Sport » Tennis, Mosca: Fognini viene rimontato e sconfitto in finale da Carreno Busta

| domenica 23 Ottobre 2016 - 17:41

Un’occasione persa. Fabio Fognini viene sconfitto nella finale della Kremlin Cup, torneo Atp 250 di Mosca, che va allo spagnolo Pablo Carreno Busta (numero 36 del mondo), vincitore in rimonta per 4-6 6-3 6-2 in 1 ora e 57 minuti.

Una sconfitta amara per il tennista di Arma di Taggia (ad un passo dal quinto titolo in carriera, che nella prima parte di gara era sembrato in controllo del match (buono il 72% di punti con la prima nel primo set). Poi il crollo segnato da 5 doppi falli nei due set successivi e percentuali calate al 60% con la prima e un misero 27% con la seconda nel terzo set, che hanno prestato il fianco alle risposte dell’avversario.