» Sport » Champions League, Kovacic salva il Real Madrid. Pari storico per il Legia Varsavia (3-3)

| mercoledì 02 Novembre 2016 - 22:49

Serata da ricordare il Legia Varsavia, che nella quarta giornata di Champions League strappa un pari storico contro il Real Madrid, salvato da Kovacic nel finale dopo aver subito tre gol in fila, che sono valsi la rimonta momentanea ai polacchi.

Sembrava tutto facile per il Real, andato in vantaggio dopo pochi secondi di partita con Bale e capace di raddoppiare al 35′ con Benzema, ma Odjija Ofoe porta subito a distanza i padroni di casa dopo 5 minuti (gol all’incrocio dei pali). Poi nella ripresa, 25 minuti folli: al 58′ Radovic segna il gol del 2-2 e 7′ dal termine Moulin porta addirittura in vantaggio i polacchi.

Finita? Neanche per sogno. Kovacic segna il gol della nuova parità a tre minuti dal termine e avvia l’assedio alla porta polacca, ma che alla fine non basta per centrare la vittoria (traversa di Asensio).