Basket, Serie A: i risultati della sesta giornata

» Altri Sport » Basket, Serie A: i risultati della sesta giornata

| sabato 05 Novembre 2016 - 12:18

L’Olimpia fa 6/6, ma che fatica: Milano non domina rimbalzo, nella ripresa non riesce a chiudere la gara ed è costretta ad un finale punto a punto sul parquet di Torino, deciso dal 2/2 alla lunetta di Raduljica e la tripla di Hickman sul 90 pari a un minuto dal termine.

Al secondo posto si confermano Reggio Emilia e Avellino, entrambe vittoriose contro le big lombarde: la Reggiana inaugura al meglio il ritorno al PalaBigi (rinnovato ma ancora oggetto di lavori); gli irpini espugnano il campo di Varese. Continua a volare Caserta che travolge Trento. Cade, invece, Venezia sul campo di Pesaro, trafitta (tra gli altri) dai 23 punti dell’ex Marco Ceron.

La settima giornata del campionato di basket si era aperta con due vittorie allo scadere in trasferta, che avevano visto Sassari e Capo d’Orlando espugnare Pistoia e Brescia (ancora una volta da segnalare Bruno Fitipaldo, autentico trascinatore dei siciliani: 33 punti e 11 assist in 45 minuti). Continua, invece, la crisi nera di Cremona, che incappa nella quinta sconfitta di fila, contro Brindisi (alla prima vittoria in trasferta – ultimo quarto devastante da 35 – 17; 27 di M’baye).