Serie A, una buona Samp ferma la Fiorentina. Finisce 1-1 al Franchi

» Sport » Serie A, una buona Samp ferma la Fiorentina. Finisce 1-1 al Franchi

| domenica 06 Novembre 2016 - 17:26

Non riesce proprio a vincere in casa la Fiorentina, che ottiene il quarto pareggio di fila tra le mura amiche. Per la squadra di Sousa è arrivato anche il secondo gol subito al Franchi, dopo quello di Falcinelli, oggi è arrivato quello di Muriel. Ed è proprio il colombiano ad essere il migliore in campo: nella ripresa ha spaccato in due la partita, pareggiando al gol di Bernardeschi.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Ma andando per ordine, è la viola a cominciare meglio la partita. Grande pressing, tanti inserimenti ed il solito possesso palla di qualità. Alla Fiorentina manca quindi soltanto il gol, e con un Kalinic un po’ annebbiato, serve Bernardeschi per sbloccare il punteggio: l’attaccante italiano mette in mezzo un pallone invitante, sul quale Astori si avventa ma non riesce a toccare. Il suo movimento però inganna Puggioni, che non riesce a deviare il pallone che s’insacca alle sue spalle. Sbloccato il risultato, la Fiorentina prova a gestire meglio la partita senza però rinunciare ad attaccare. All’intervallo, il punteggio non è cambiato e vede i padroni di casa in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa, la squadra di Giampaolo entra con un’altra faccia e Muriel cambia la partita. Il colombiano svaria molto di più sul fronte offensivo, fino a trovare il gol del pareggio con uno splendido colpo di testa. Sull’1-1, Muriel prima e Bruno Fernandes poi impegnano Tarusanu, che nega però il vantaggio agli ospiti. Nel finale, arrivano però due grandissime parate, una di Puggioni ed una di Tatarusanu, che tengono il punteggio in parità. Finisce così 1-1 tra Fiorentina e Sampdoria, grazie alle reti di Bernardeschi e Muriel.

45+4′ s.t. FINISCE QUI! Quarto pareggio di fila in casa per la Fiorentina

45+2′ s.t. AMMONITO TORREIRA per perdita di tempo

45+1′ s.t. Clamorosa occasione per Astori!! Gran colpo di testa del difensore ma Puggioni risponde alla grande

45′ s.t. Prova l’assalto finale la Fiorentina

41′ s.t. NELLA FIORENTINA ENTRA VECINO ESCE MILIC

38′ s.t. NELLA SAMPDORIA ENTRA BUDIMIR ESCE MURIEL

31′ s.t. Grande occasione per la Fiorentina, ma Puggioni nega il nuovo vantaggio ai toscani

27′ s.t. NELLA FIORENTINA ENTRA SANCHEZ ESCE BADELJ

26′ s.t. AMMONITO BADELJ per un fallo tattico

22′ s.t. Calcia bene Bruno Fernandes, Tatarusanu risponde presente

20′ s.t. NELLA FIORENTINA ENTRA CHIESA ESCE TELLO

17′ s.t. AMMONITO MILIC per un intervento da dietro

12′ s.t. GOL DELLA SAMPDORIA! Pareggio dei genovesi con uno splendido colpo di testa di Muriel

10′ s.t. AMMONITO BRUNO FERNANDES per un intervento scomposto

5′ s.t. Bel tiro di Praet, Tatarusanu manda in angolo

2′ s.t. Prima occasione della ripresa di Fabio Quagliarella

1′ s.t. Comincia il secondo tempo

1′ s.t. NELLA SAMPDORIA ENTRA PRAET ESCE LINETTY

Ore 19.06 Squadre in campo per la ripresa

45+1′ p.t. Finisce il primo tempo! Fiorentina in vantaggio grazie al gol di Bernardeschi

45′ p.t. AMMONITO GONZALEZ per un fallo tattico

40′ p.t. Adesso spinge la Fiorentina, che cerca il gol del raddoppio!

37′ p.t. GOL DELA FIORENTINA! Passa in vantaggio la viola grazie al tiro-cross di Bernardeschi

29′ p.t. Qualche problema per Puggioni. Il portiere della Samp è stato medicato alla coscia destra

21′ p.t. Bella giocata di Muriel, che calcia alto da posizione ravvicinata

19′ p.t. Occasione per Kalinic che colpisce male di testa

13′ p.t. Partita subito viva. La Fiorentina ha preso possesso del campo

5′ p.t. Bella conclusione di Rodriguez, partita subito viva

2′ p.t. Nemmeno due minuti di partita e già due falli fischiati da Rizzoli

1′ p.t. Comincia la partita. Primo pallone per la Viola

17.58 Squadre in campo a Firenze. Piove all’Artemio Franchi ma non dovrebbero esserci problemi

Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu; Tomovic, Rodriguez, Astori, Milic; Borja Valero, Badelj; Bernardeschi, Ilicic, Tello; Kalinic. All. Sousa

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Linetty; Fernandes; Quagliarella, Muriel. All.: Giampaolo

La Fiorentina ha perso solo una volta nelle ultime 9 partite con la Sampdoria, ottenendo poi 4 pareggi e 4 vittorie. È dal settembre 2004 che la doria non vince al Franchi, poi sei vittorie e quattro pareggi per la viola.

La squadra di Paulo Sousa è ancora imbattuta in casa in campionato, anche se ha pareggiato le ultime tre partite in fila. La Fiorentina è l’unica squadra in Serie A ad aver subito tutti i gol da dentro l’area di rigore.

La Samp ha ottenuto un solo punto nelle ultime 5 trasferte, subendo 12 gol per una media di 2,4 gol a partita.