» Sport » Serie A, l’Inter batte il Crotone 3 – 0 nel finale|Doppietta di Icardi e rete di Perisic

| domenica 06 Novembre 2016 - 17:31

L’Inter ritrova i tre punti: a San Siro il Crotone è stato sconfitto 3-0. Icardi l’uomo del match con doppietta e assist per il vantaggio di Perisic.

I nerazzurri salgono a 17 punti portandosi a 8 lunghezze dai cugini del Milan che affronteranno dopo la sosta. Primo tempo poca  concretezza sotto porta, nella ripresa si sveglia Icardi che prima offre la palla dell’1-0 a Perisic e poi con una doppietta chiude il match.

Per il Crotone una sconfitta pesante. La squadra di Nicola ha resistito per 84′ minuti. Grave disattenzione difensiva nel vantaggio dell’Inter. In attacco bene Falcinelli e Palladino.

INTER – CROTONE: 3 – 0 Marcatori: 39′ s.t. Perisic, 44′ s.t. Icardi, 48′ s.t. Icardi su rigore

ORE 19.59 FINE PARTITA

48′  s.t. ICARDI CHIUDE I CONTI! TRIS INTER! Cross dalla destra di Eder dall’interno dell’area di rigore, l’argentino di destro insacca

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

44′ s.t. ICARDI RADDOPPIA! Tiro potente alla destra di Cordaz

43′ s.t. CALCIO DI RIGORE PER L’INTER

42′ s.t. CAMBIO CROTONE: ENTRA SAMPIRISI ESCE RHODEN

41′ s.t. CAMBIO CROTONE: ENTRA TONEV ESCE BARBERIS

39′ s.t. PERISIC! VANTAGGIO INTER! Bellissimo lancio di Icardi che sulla destra imbecca il croato che entra in area e fulmina Cordaz

37′ s.t. CAMBIO NELL’INTER: ENTRA JOVETIC ESCE CANDREVA

32′ s.t. Icardi! L’attaccante sull’ennesimo cross di Candreva prova la rovesciata che si spegne alta sulla traversa

30′ s.t. Sinistro di Joao Mario da fuori che finisce abbondantemente alto sulla destra

27′ s.t. Tiro-cross di Candreva, Cordaz mette in angolo

26′ s.t. CAMBIO NEL CROTONE: ENTRA CRISETIG ESCE TROTTA

25′ s.t. AMMONITO ROSI per fallo su Perisic

19′ s.t. CAMBIO INTER: ENTRA EDER ESCE BANEGA

18′ s.t. MIRACOLO DI CORDAZ! Punizione di Banega che trova la risposta del portiere calabrese

7′ s.t. D’Ambrosio defilato sulla destra prova il tiro che viene bloccato da Cordaz

5′ s.t. Banega dal limite conclude di destro, palla fuori non di molto

3′ s.t. Icardi ci prova di testa su cross di Perisic dalla sinistra, blocca facile Cordaz

2′ s.t. Murillo! Joao Mario da calcio di punizione, mette in mezzo dalla destra trovando la testa del colombiano che conclude alto

ORE 19.09 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.51 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 2′ minuti di recupero

40′ p.t. Brozovic! Il centrocampista dalla destra si accentra e prova il sinistro a giro che sfiora il palo

32′ p.t. Miranda! Il difensore colpisce di testa su cross da calcio d’angolo, Cordaz respinge

30′ p.t. GOL ANNULLATO A D’AMBROSIO! Tiro da fuori di Candreva, Cordaz non trattiene e il difensore insacca, ma tutto fermo per fuorigioco. Chiamata al limite

29′ p.t. Risultato ancora inchiodato sullo 0 – 0. Un solo tiro in porta dell’Inter

20′ p.t. CAMBIO INTER: ENTRA MURILLO ESCE RANOCCHIA per infortunio

17′ p.t. Occasione Crotone: cross dalla destra di Mesbah, Trotta gira verso la porta, palla fuori

14′ p.t. AMMONITO MESBAH per un intervento in ritardo su D’Ambrosio sulla fascia destra

11′ p.t. AMMONITO RANOCCHIA per un intervento in ritardo su Falcinelli a centrocampo

7′ p.t. Banega! Azione personale dell’ex Valencia che entra in area e di destro conclude: Cordaz respinge di piede in calcio d’angolo

3′ p.t. Inter subito in avanti con Candreva che dalla destra mette un bel pallone in mezzo allontanato dalla difesa del Crotone

ORE 18.04 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone giocato dal Crotone, l’Inter attaccherà da sinistra verso destra

INTER (4-4-1-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Ranocchia (20′ p.t. Murillo), Santon; Candreva (37′ s.t. Jovetic), Joao Mario, Brozovic, Perisic; Banega (19′ s.t. Eder); Icardi.

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Mesbah; Rohden (43′ s.t. Sampirisi), Barberis (42′ s.t. Tonev), Capezzi; Trotta (26′ s.t. Crisetig), Falcinelli, Palladino.