» Sport » Serie B, il Benevento espugna il “Liberati”: una rete di Ceravolo stende la Ternana

| lunedì 07 Novembre 2016 - 19:54

Nel posticipo della tredicesima giornata di Serie B il Benevento ha battuto 0-1 la Ternana. Decisiva la rete in apertura di match di Ceravolo.

Ternana meglio nella ripresa con due grosse occasioni sfumate solo grazie a due miracoli di Gori. Male la difesa che nel primo tempo è stata in balia dell’attacco campano. Nella prossima giornata c’è la difficile trasferta contro la Salernitana, un vero e proprio scontro salvezza. Servirà fare punti se si vuole lasciare il basso fondo della classifica

Per il Benevento vittoria importante, seconda consecutiva, in ottica play off e nella prossima giornata c’è lo scontro diretto con il Cittadella che dista solo quattro punti. La squadra di Baroni non vinceva in trasferta da fine settembre (0-4 contro il Bari) e si conferma una squadra solida in difesa.

TERNANA –  BENEVENTO 0 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Ceravolo (B)

ORE 22.20 FINE PARTITA

46′ s.t. ANCORA GORI! Conclusione a botta sicura di Di Livio, il portiere respinge di piede

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

37′ s.t. GERMONI! Il terzino entra in area defilato sulla sinistra e calcia: palla di poco fuori

33′ s.t. MIRACOLO DI GORI! Cross dalla destra, deviazione di Di Noia che trova la deviazione col piede del portiere campano

27′ s.t. Defendi! Conclusione potente da distanza ravvicinata, Gori manda in angolo in tuffo

24′ s.t. Falco! Ciciretti per Falco che di sinistro tira trovando la respinta in angolo di Di Gennaro

19′ s.t. DOPPIA OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Cross dalla sinistra Ceravolo di testa trova la respinta di Di Gennaro, Lucioni sulla ribattuta  sbaglia clamorosamente il tap-in di testa

18′ s.t. Falco! Tiro dal limite dell’area deviato in angolo dal portiere Di Gennaro

18′ s.t. Il Benevento prova ad addormentare la gara con un lungo giro palla

6′ s.t. Di Noia ci prova in girata su un bel cross dalla destra di Defendi: palla a lato

5′ s.t. Ceravolo! L’attaccante riceve in area sulla destra, stoppa e tira. Palla alta

ORE 21.31 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.16 FINE PRIMO TEMPO

46′ p.t. Padella su cross da calcio d’angolo di destro manda alto

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

43′ p.t. Falletti! Punizione dalla sinistra che si spegne non molto lontano dal palo senza trovare la deviazione di qualche compagno

33′ p.t. Ci prova Avenatti di testa su azione da calcio di punizione: palla lenta bloccata da Gori

24′ p.t. Buzzegoli! Punizione da posizione centrale di destro che sfiora il palo.

23′ p.t. TRAVERSA DI CICIRETTi L’attaccante riceve palla in area sulla destra, controllo e tiro di destro che colpisce il legno

16′ p.t. Defendi! Buona azione della Ternana: sponda per il centrocampista che di destro  non inquadra lo specchio della porta

10′ p.t. Prova a reagire la Ternana con Di Noia che dalla grande distanza prova il sinistro: palla alta sopra la traversa

7′ p.t. Il Benevento non si accontenta e cerca il raddoppio. Ceravolo il più pericoloso

4′ p.t. VANTAGGIO BENEVENTO! HA SEGNATO CERAVOLO! Bello stop sulla destra di Ciciretti che entra in area e serve l’attaccante che facilmente insacca

ORE 20.31 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone del Benevento, la Ternana attaccherà da destra verso sinistra

TERNANA (4-3-3): Di Gennaro, Zanon, Masi, Meccariello, Della Giovanna (1′ s.t. Germoni), Defendi (37′ s.t. Di Livio), Petriccione, Di Noia, Falletti, Avenatti, Surraco (21′ s.t. Palombi)

BENEVENTO (4-2-3-1): Gori, Gyamfi, Padella, Lucioni, Pezzi, Buzzegoli, Chibsah, Ciciretti (40′ s.t. Di Livio), Falco (30′ s.t. Puscas), Melara (34′ s.t. Del Pinto), Ceravolo.