Serie B, Spal da Serie A: battuto 3 – 2 il Brescia. Doppietta di Finotto

» Sport » Serie B, Spal da Serie A: battuto 3 – 2 il Brescia. Doppietta di Finotto

| sabato 12 Novembre 2016 - 14:38

Grande spettacolo al “Paolo Mazza” di Ferrara dove la Spal ha battuto 3 – 2 il Brescia (dopo essere andata in svantaggio per due volte).

La Spal sogna la Serie A: con questi tre punti va a quota 24 punti a meno uno dal secondo posto occupato dal Cittadella (impegnato questa giornata a Benevento). Nella partita odierna decisiva la doppietta dell’esordiente Finotto dopo essere andati due volte sotto.

Il Brescia trova la terza sconfitta consecutiva in trasferta, ma nella partita di Ferrara è stato penalizzato dall’arbitro che ha portato la squadra di Brocchi a finire la gara in nove uomini per l’espulsione ingiusta di Lancini e nel finale di Minelli. Non sono bastate le reti di Bisoli e Caracciolo su rigore nel primo tempo

SPAL – BRESCIA: 3 – 2  Marcatori: 7′ p.t. Bisoli (B), 31′ p.t. Finotto (SP), 34′  p.t. Caracciolo su rigore (B), 45′ p.t. Antenucci (SP). 41′ s.t. Finotto (SP)

ORE 16.51 FINE PARTITA

48′ s.t. BRESCIA IN NOVE: ESPULSO MARTINELLI per fallo da ultimo uomo su Lazzari

47′ s.t. Bisoli rischia di sorprendere dalla destra Branduardi che è costretto a rifugiarsi in angolo. Palla che si sarebbe infilata sotto la traversa

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

41′ s.t. DOPPIETTA DI FINOTTO! VANTAGGIO SPAL! Dalla sinistra in area di rigore, Antenucci regala un pallone d’oro al giovante attaccante che deposita in rete

31′ s.t. AMMONITO SCHIATTARELLA per proteste sul rigore negato

31′ s.t. CLAMOROSO RIGORE NEGATO ALLA SPAL: evidente trattenuta ai danni di Schiattarella non sanzionata dall’arbitro

28′ s.t. Castagnetti! Conclusione da fuori che deviata finisce di poco fuori

25′ s.t. MRTINELLI! CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! Regalo di Vicari che consegna palla al giocatore del Brescia che davanti a Branduani manda incredibilmente fuori

22′ s.t. AMMONITO PINZI per proteste

21′ s.t. Caracciolo! Cross dalla destra sul secondo palo, l’Airone colpisce di testa trovando il salvataggio sulla linea di Vicari

18′ s.t. AMMONITO CARACCIOLO per un fallo da dietro su Lazzari

17′ s.t. Beghetto! Lazzari crossa dalla destra, sul secondo palo arriva il terzino sinistro che stoppa e tira: palla alta non di molto

6′ s.t. CASTAGNETTI! Punizione dal limite che fa la barba al palo alla sinistra di Minelli

5′ s.t. ESPULSO LANCINI per fallo da ultimo uomo su Finotto Il difensore, peò, sembra intervenire sulla palla. Brescia in dieci

ORE 16.02 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.46 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

45′ p.t. PAREGGIO DI ANTENUCCI! Palla plendida per l’attaccante che dalla sinistra salta Fontanesi e d’interno piede batte Minelli

42′ p.t. Schiattarella! Ottimo inserimento in area del centrocampista che trova l’opposizione di Minelli

36′ p.t. Finotto! Occasione per l’Entella: Minelli risponde presente deviando di piede la conclusione dell’attaccante

34′ p.t. RIGORE PERFETTO DI CARACCIOLO! Di potenza la insacca all’angolino sinistro

33′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Giani atterra da dietro Torregrossa: l’arbitro non ha dubbi

31′ p.t. FINOTTO! PAREGGIO DELLA SPAL! CHE AZIONE! Beghetto riceve sulla sinistra e di prima intenzione crossa in mezzo, il giovane attaccante di testa la mette in rete. Per Finotto prima rete in Serie B

28′ p.t. Castagnetti! Il centrocampista riceve un ottimo pallone dalla destra e da fuori di sinistro non ci pensa due volte a concludere. Palla che finisce non molto lontano dalla porta

25′ p.t. Torregrossa! Cross dalla sinistra del solito Caracciolo, l’attaccante stoppa e in girata conclude. Blocca Branduani

22′ p.t. AMMONITO ANTENUCCI per simulazione

21′ p.t. Rossi! ci prova dal limite il giovane terzino sinistro del Brescia. Palla alta

17′ p.t. Beghetto! Insidiosa punizione dal limite dell’area sulla destra che sfiora l’incrocio dei pali

14′ p.t. AMMONITO ROSSI per un intervento in scivolata su Lazzari

7′ p.t. BISOLI! VANTAGGIO BRESCIA! Imbucata centrale splendida di Caracciolo e il centrocampista con uno splendido pallonetto ha superato Branduani

6′ p.t  Torregrossa ci prova di testa: palla facile da bloccare per Branduani

1′ p.t. Finotto! Prima occasione Spal dopo trenta secondi. In area dalla destra Finotto ha provato la conclusione finita alta

ORE 15.00 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Brescia, la Spal attaccherà da sinistra verso destra

SPAL (3-5-2): Branduani; Gasparetto, Vicari, Giani; Lazzari, Arini (24′ s.t. Mora), Castagnetti (37′ s.t. Zigoni), Schiattarella, Beghetto; Antenucci, Finotto

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli (15′ s.t. Arcari); Fontanesi (32′ s.t. Camara), Lancini, Bubnjic, Rossi; Pinzi, Bisoli, Martinelli, Sbrissa; Caracciolo, Torregrossa (7′ s.t. Calabresi)