Basket, Serie A: i risultati della settima giornata

» Altri Sport » Basket, Serie A: i risultati della settima giornata

| domenica 13 Novembre 2016 - 07:00

Chi sarà l’anti Milano? Per ora lo scontro diretto dice Reggio Emilia, che espugna il PaladelMauro di Avellino per 81-86, soffrendo a rimbalzo ma resistendo nel finale agli assalti irpini, trascinata in attacco dai propri italiani (22 Della Valle, 17 Cervi,, 15 Aradori). Non bastano ai padroni di casa i 27 punti di Marques Green.

L’Olimpia, reduce dal successo in Eurolega, continua nella propria imbattibilità in Serie A battendo la Dinamo Sassari, che nonostante la netta inferiorità a rimbalzo (40 a 25) rimane sempre in partita (a -5 a 2 minuti dalla fine – 25 punti di Johnson Odom, 11 punti e 8 assist per Simon).

Senza fine la crisi di Cremona, che a Capo d’Orlando subisce la sesta sconfitta di fila; si sblocca invece Brescia che dopo 5 sconfitte consecutive espugna Brindisi. Perde ancora Cantù, che nell’ultimo quarto butta via la gara e prede in casa conto Caserta. Colpo esterno (il primo quest’anno) anche per Torino, che nel posticipo espugna Trento trascinata da Deron Washington (21 punti e 10 rimbalzi) e si rilancia in classifica.