» Altri Sport » Basket, Serie A: i risultati dell’ottava giornata. Vincono Milano, Avellino e Reggio Emilia, Venezia espugna Torino all’overtime

| sabato 19 Novembre 2016 - 19:33

Impresa di Brescia, che sbanca il campo di Varese nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato di basket: padroni di casa avanti 24-12 dopo il primo quarto, ma Brescia chiude in parità all’intervallo e poi si impone nella ripresa. Vittoria esterna anche per Avellino, che passa a Sassari per 70 – 75 (21 punti per Thomas; 18 + 9 assist per Joe Ragland).

Vittorie con brivido per Milano, che a Cremona si trova sul 70 -70 a un minuto dalla fine, ma si affida a Dragic e Hickman per rimanere imbattuta (14 punti di Macvan) e Reggio Emilia, che solo nella finale ha la meglio su Pesaro, mentre è Caserta a vincere (contro Capo d’Orlando) e continuare la marcia da sorpresa del campionato: 5 vittorie nelle ultime 6 partite. Vittoria sofferta della Reyer Venezia, che espugna Torino dopo un tempo supplementare con la tripla quasi allo scadere di Haynes (23 punti e 11 rimbalzi per Peric; 25 punti e 13 rimbalzi per DJ White). Continua la crisi di Cantù che in casa di Brindisi incappa nella quarta sconfitta di fila.