Serie A, Gobbi regala la vittoria al Chievo|Il Cagliari si deve arrendere 1 – 0

di Elian Lo Pipero

» Sport » Serie A, Gobbi regala la vittoria al Chievo|Il Cagliari si deve arrendere 1 – 0

| sabato 19 Novembre 2016 - 14:19

Una rete di Gobbi regala tre punti importanti al Chievo che riesce a battere il Cagliari 1 – 0 nel primo anticipo della tredicesima giornata.

Nonostante un primo tempo bloccato, il Chievo dimostra di avere più voglia di vincere grazie anche a un ispirato Castro che regala a Gobbi l’assist del vantaggio a inizio secondo tempo. La squadra di Maran sale a quota 18 punti tornando alla vittoria che mancava da cinque partite

Il Cagliari trova la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Torino. Scelte di formazione discutibili di Rastelli che rinuncia a Sau e Borriello per Farias e Giannetti che deludono. L’unico pericolo creato dai sardi su una punizione di Bruno Alves

CHIEVO – CAGLIARI: 1 – 0 Marcatori: 8′ s.t. Gobbi (CH)

ORE 16.53 FINE PARTITA

46′ s.t. AMMONITO CACCIATORE

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

44′ s.t. Castro! dalla sinistra in area conclude trovando la risposta di Storari

43′ s.t. AMMONITO MUNARI

38′ s.t. FARIAS! L’attaccante in area di rigore dalla destra prova a sorprendere Sorrentino con un pallonetto. Palla fuori non di molto

37′ s.t. CAMBIO NEL CHIEVO: ENTRA INGLESE ESCE PELLISSIER

36′ s.t. Conclusione poca precisa di Farias: palla distante dai pali di Sorrentino

34′ s.t. CAMBIO NEL CAGLIARI: ENTRA BORRIELLO ESCE DI GENNARO

28′ s.t. CAMBIO NEL CHIEVO: ENTRA RIGONI ESCE DE GUZMAN

25′ s.t. CAMBIO NEL CAGLIARI: ENTRA ISLA ESCE SALAMON

23′ s.t. CASTRO! Il centrocampista su azione da calcio d’angolo salta completamente solo e impatta di testa: palla fuori di poco

21′ s.t. CAMBIO NEL CAGLIARI: ENTRA MELCHIORRI ESCE GIANNETTI

18′ s.t. BRUNO ALVES! Splendido calcio di punizione del difensore che di destro a giro non trova di nulla la porta

17′ s.t. AMMONITO SPOLLI per fallo da dietro su Padoin

16′ s.t. Radovanovic ci prova col destro da fuori: palla alta

12′ s.t. AMMONITO CEPPITELLI intervento in ritardo su Castro

10′ s.t. Giannetti prova a scuotere i suoi: tiro debole dal limite, di sinistro. Facile parata per Sorrentino

8′ s.t. VANTAGGIO CHIEVO! GOBBI! Percussione dalla sinistra, scambio con Castro e col piattone batte Storari

6′ s.t. Cross insidioso dalla destra di Cacciatore: Meggiorini e Pellissier non trovano l’appuntamento con il gol

ORE 16.04 INIZIA LA PARTITA

ORE 15.48 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

40′ p.t. AMMONITO RADOVANOVIC per fallo su Giannetti

34′ p.t. PELLISSIER! Sponda di testa di Castro sul secondo palo, l’attaccante si tuffa e colpisce di testa mandando alto da buona posizione

31′ p.t. Meggiorini ci prova dal limite dalla destra: tiro bloccato da Storari

29′ p.t. AMMONITO BITTANTE per fallo su Radovanovic

25′ p.t. Dopo il primo quarto d’ora a ritmi alti, adesso la partita è in fase di stallo

15′ p.t. GAMBERINI! Bella palla di De Guzman in area, il difensore di testa è poco preciso palla fuori

8′ p.t. CAMBIO NEL CHIEVO: ENTRA MEGGIORINI ESCE FLORO FLORES

7′ p.t. Problemi ai flessori per Floro Flores che è costretto a chiedere il cambio

1′ p.t. Pellissier prova l’avvitamento di testa su cross dalla sinistra: palla lontana dalla porta di Storari

ORE 15.02 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Cagliari, il Chievo attaccherà da sinistra verso destra

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Spolli, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Izco; De Guzman (28′ s.t. Rigoni); Floro Flores (8′ p.t. Meggiorini), Pellissier (37′ s.t. Inglese).

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari, Ceppitelli, Salamon (25′ s.t. Isla), Bruno Alves, Bittante; Barella, Munari, Padoin; Di Gennaro (34′ s.t. Borriello); Giannetti (21′ s.t. Melchiorri), Farias.