» Sport » Premier League, pari agguerrito fra United e Arsenal (1 – 1): Giroud risponde al gol di Mata

| sabato 19 Novembre 2016 - 15:23

Finisce con il risultato di 1-1 uno dei derby più infuocati di tutta la Premier League, ovvero quello fra Manchester United ed Arsenal: al gol segnato da Mata nel corso del secondo tempo ha risposto Giroud, a segno con la specialità della casa, il colpo di testa, a pochi minuti dal fischio finale.

Lo United ha messo sul campo una concretezza ed una cattiveria agonistica impressionanti, costringendo l’Arsenal a guardare per larghi tratti del match. I Red Devils hanno il diritto di rammaricarsi per un risultato bugiardo, visto che l’unico tiro verso lo specchio da parte dell’Arsenal si è trasformato nel gol decisivo del pari.

È stata anche la prosecuzione della sfida eterna fra Josè Mourinho e Arsene Wenger, che erano stati protagonisti di un battibecco nel corso dell’ultimo confronto. L’Arsenal conferma la tradizione negativa contro lo United, visto l’unico punto ottenuto nelle ultime tre trasferte ad Old Trafford.