» Sport » Bundesliga, il Lipsia mette le ali: 1 – 4 contro il Friburgo e settima vittoria consecutiva

| venerdì 25 Novembre 2016 - 22:46

Il Lipsia non si ferma più: nella sfida valida per la dodicesima giornata contro il Friburgo in trasferta è arrivato il settimo successo consecutivo grazie a un rotondo  1 – 4.

La squadra neopromossa di proprietà della Redbull già nel primo tempo ha chiuso la pratica grazie alle reti di Keita e la doppietta di Werner. Al quarto d’ora era arrivato il momentaneo pareggio del Friburgo con Niederlechner. Nel secondo tempo a undici minuti dalla fine ha chiuso i conti Sabitzer.

Il Lipsia con questa vittoria si porta a 30 punti in classifica con un vantaggio di +3 punti sul Bayern Monaco (tornato al successo dopo 2 sconfitte consecutive, battendo il Bayer Leverkusen per 2-1) e allunga a 12 la striscia di partite da imbattuto.