» Sport » Serie A, Milan show: 1 – 4 a Empoli|Doppietta di Lapadula, Suso e autorete di Costa

| sabato 26 Novembre 2016 - 20:00

L’Empoli resiste solo un tempo, poi nella ripresa il Milan dilaga 4 – 1. Doppietta di Lapadula (prima in Serie A), autorete di Costa e rete di Suso regalano tre punti importanti alla squadra di Vincenzo Montella

Nel primo tempo buon Empoli che ha messo in serio pericolo la difesa rossonera. Nonostante il buon gioco i toscani vanno in svantaggio, ma riescono a reagire subito con il ritrovato Saponara. Nel secondo tempo i rossoneri escono fuori e la squadra di Martuscello crolla.

Male nel primo tempo, ottimo nel secondo tempo: si può riassumere così la partita del Milan. Lapadula è decisivo con una splendida doppietta, ma l’Empoli nei primi quarantacinque minuti poteva chiudere in vantaggio. Nella ripresa grande spettacolo grazie anche a un super Suso. Con questo successo i rossoneri salgono a 29 punti momentaneamente sono soli al secondo posto.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Empoli – Milan: 1 – 4 Marcatori: 15′ p.t. Lapadula (M) 17′ p.t. Saponara (E), 18′ s.t. Suso (M), 19′ s.t. autorete di Costa (E), 33′ s.t. Lapadula (M)

ORE 22.36 FINE PARTITA

46′ s.t. Milan in dieci: Bonaventura si è fatto male e Montella ha esaurito i cambi

46′ s.t. Traversa di Maccarone! Colpo di testa di Big Mac che trova il legno

45′ s.t. 2′ minuti di recupero

44′ s.t. AMMONITO BELLUSCI per un battibecco con Poli

39′ s.t. CAMBIO MILAN: ENTRA POLI ESCE LAPADULA

34′ s.t. CAMBIO MILAN: ENTRA NIANG ESCE PASALIC

33′ s.t. LAPADULA CHIUDE LA PARTITA! Palla perfetta di Suso, l’ex Pescara in area dalla sinistra la mette all’angolino

30′ s.t. Maccarone ci prova in area dalla destra: tiro alto

29′ s.t. CAMBIO EMPOLI: ENTRA GILARDINO ESCE MARILUNGO

23′ s.t. CAMBIO EMPOLI: ENTRA TELLO ESCE KRUNIC

23′ s.t. CAMBIO EMPOLI: ENTRA ZAMBELLI ESCE VESELI

19′ s.t. TRIS DEL MILAN! Fa tutto Bonaventura che va via sulla sinistra arriva sul fondo e mette in mezzo trovando la deviazione di Costa

18′ s.t. SUSO! NUOVO VANTAGGIO MILAN! Azione iniziata da Lapadula che vede sulla destra la sovrapposizione di Abate che mette dietro per l’ex Genoa che di sinistro la piazza

15′ s.t. Pasalic! Il centrocampista riceve da Bonaventura e da fuori defilato sulla desta prova a piazzarla di sinistro: palla alta non di molto

12′ s.t. Tiro sbilenco di De Sciglio che finisce addirittura in rimessa laterale

6′ s.t. Maccarone! Entra in area dalla sinistra e prova il tiro: blocca Donnarumma

ORE 21.49 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.33 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

45′ p.t. Cross dalla destra di Abate, Pasalic di testa non è preciso: palla alta

43′ p.t. AMMONITO BONAVENTURA

41′ p.t. Maccarone! Big dalla sinistra al limite dell’area prova il tiro: blocca Donnarumma

38′ p.t. Bonaventura! Traiettoria insidiosa su calcio di punizione sul vertice sinistro dell’area di rigore che Skorupski è costretto a mettere in angolo

37′ p.t. AMMONITO KRUNIC per fallo su Bonaventura

36′ p.t. Saponara! Che occasione per l’Empoli: tutto a memoria con Marilungo che di prima intenzione mette Saponara solo davanti alla porta. Il giocatore dei toscani incredibilmente manda alto

35′ p.t. Saponara! Maccarone in area sulla sinistra, dal fondo appoggia dietro per il compagno che tira alto

33′ p.t. Suso! Su azione da calcio d’angolo il fantasista rossonero riceve palla al limite: ssinistro respinto da Skorupski

32′ p.t. Abate! Cross dalla sinistra di Bonaventura, Abate controlla e tira: palla che sfiora il palo, ma c’è deviazione

31′ p.t. AMMONITO KUCKA per trattenuta su Croce

23′ p.t. Maccarone! Locatelli perde palla in mezzo al campo, Saponara va via centralmente e appoggia sulla sinistra per Big Mac che prova a piazzarla: palla fuori

17′ p.t. PAREGGIO IMMEDIATO DELL’EMPOLI! SAPONARA! Esce male Donnarumma che respinge in qualche modo un cross dalla destra, la palla finisce sui piedi di Saponara che da fuori a botta sicura realizza la rete del pari

15′ p.t. LAPADULA!!! VANTAGGIO MILAN! Kucka sul vertice sinistro porta via palla a Dioussè, palla per Suso che mette in mezzo e l’attaccante non sbaglia di destro

10′ p.t. CAMBIO MILAN: ENTRA KUCKA ESCE MATI FERNANDEZ per infortunio

9′ p.t. Maccarone! Cross dalla sinistra di Pasqual, Big Mac in torsione di testa non trova la porta

7′ p.t. Saponara! Entra in area dalla destra dribbla un avversario e tira: Donnarumma blocca

4′ p.t. AMMONITO ROMAGNOLI per fallo su Saponara

3′ p.t. Sul capovolgimento dell’azione Lapadula su assist di Mati Fernandez va alla conclusione trovando la respinta di Skorupski

3′ p.t. Maccarone! Donnarumma sbaglia il passaggio, Krunic sulla destra mette in mezzzo e Maccarone a porta vuota manda fuori incredibilmente

2′ p.t. Empoli molto aggressivo in questo avvio, diversi errori di appoggio dei rossoneri

ORE 20.46 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per l’Empoli, il Milan attaccherà da destra verso sinistra

EMPOLI (4-3-1-2):  Skorupski; Veseli (23′ s.t. Zambelli), Bellusci, Costa, Pasqual; Krunic (23’s.t. Tello), Diousse, Croce; Saponara; Marilungo (29′ s.t. Gilardino), Maccarone.

MILAN (4-3-3):  Donnarumma; Abate, Gomez, Romagnoli, De Sciglio; Pasalic (34′ s.t. Niang), Locatelli, Mati Fernandez (10′ p.t. Kucka); Suso, Lapadula (39′ s.t. Poli), Bonaventura.