» Sport » Premier League, il Chelsea di Conte vola: vittoria in rimonta contro il Tottenham

| sabato 26 Novembre 2016 - 20:53

Il Chelsea di Conte non si ferma più: i blues battono il Tottenham per 2-1 in rimonta e si confermano in vetta alla Premier League (+1 sul Liverpool e City) grazie alla settima vittoria consecutiva in campionato.

Una gara in salita per gli uomini di Conte che al 12′ del primo tempo subiscono da Eriksen il primo gol dopo 6 partite a reti inviolate in Premier, ma a fine primo tempo trovano il pari grazie al gol di Pedro e al 6′ del secondo tempo passano avanti nel punteggio con Moses (assist di Diego Costa), resistendo agli assalti finali degli uomini di Pochettino.

Le principali inseguitrici tengono il passo: il Manchester City si impone per 1-2 sul campo del Burnley (doppietta in rimonta di Aguero), mentre il Liverpool passa ad Anfield, 2-0 al Sunderland, ma perde Coutinho per infortunio. Domani tocca all’Arsenal, impegnato contro il Bournemouth.