Serie B, Pazzini regala la vetta al Verona: 1 – 0 contro il Bari

di Elian Lo Pipero

» Sport » Serie B, Pazzini regala la vetta al Verona: 1 – 0 contro il Bari

| domenica 27 Novembre 2016 - 16:54

Il Verona ritrova la vittoria e allo stesso tempo la vetta della classifica: contro il Bari è finita 1 – 0, a sette minuti dalla fine il guizzo di Pazzini ha fatto esplodere il Bentegodi.

Nel primo tempo partita molto equilibrata con occasioni da una parte e dall’altra. Nella ripresa dopo pochi minuti il Bari si è divorato il vantaggio con De Luca, poi solo Verona che ha provato a vincerla in tutti i modi. Alla fine ha avuto la meglio contro un buon Bari

GUARDA LE PAGELLE

Verona – Bari: 1 – 0 Marcatori: 38′ s.t. Pazzini (V)

ORE 19.21 FINE PARTITA

47′ s.t. AMMONITO CASSANI per fallo su Valoti

46′ s.t. AMMONITO ROMULO

45′ s.t. 3′  minuti di recupero

45′ s.t. AMMONITO FURLAN per simulazione

38′ s.t. PAZZINI! VANTAGGIO VERONA! Calcio d’angolo di Romulo, sponda sul secondo palo dove l’attaccante in spaccata insacca

37′ s.t. AMMONITO SABELLI per un duro intervento su Gomez

29′ s.t. GOL ANNULLATO AL VERONA! Sul colpo di testa di Pazzini da calcio d’angolo, Luppi la tocca in chiara posizione di offside

24′ s.t. AMMONITO ROMIZI per un intervento in ritardo da dietro su Romulo

22′ s.t. Furlan! Solo davanti alla porta l’attaccante del Bari tira addosso a Nicolas

21′ s.t. AMMONITO LUPPI per fallo su Basha

17′ s.t. AMMONITO TONUCCI per fallo su Valoti

11′ s.t. Valoti! Sponda di Pazzini per il compagno che tira di prima intenzione trovando la respinta di piede di Micai

8′ s.t. Brienza! Bello schema del Bari su calcio di punizione: palla morbida per Brienza che di sinistro conclude sfiorando il palo

2′ s.t. DE LUCA SI DIVORA IL VANTAGGIO! Regalo di Romulo per il fantasista barese che a due passi dalla porta manda fuori

ORE 18.33 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.17 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. Romizzi! Ottima palla di Sabelli dalla destra, il centrocampista tutto solo manda alto di destro

36′ p.t. Occasione Verona: Romulo entra in area dalla destra e mette in mezzo, Micai non riesce a intercettare il cross e Luppi sul secondo palo prova la deviazione: il pportiere barese recupera laposizione blocca la palla

31′ p.t. Pazzini lanciato in porta viene fermato in calcio d’angolo da Moras

20′ p.t. Romizi! Destro dal limite dell’area del giocatore del Bari che finisce fuori

14′ p.t. AMMONITO FEDELE per fallo su Souprayen

13′ p.t. Bessa prova il tiro a giro dal limite: palla alta

11′ p.t. Souprayen! Il terzino del Verona dal limite dell’area defilato sulla sinistra riesce a tirare trovando la deviazione di Micai in corner

9′ p.t. Occasione Verona: Zaccagni mette in mezzo dlla destra, tocca di piede Pazzini trovando la deviazione in angolo di un difensore

7′ p.t. Le due squadre in questi primi minuti giocano a viso aperto

ORE 17.31 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Verona, il Bari attaccherà da sinistra verso destra

FORMAZIONI UFFICIALI

VERONA (4-3-3): Nicolas;Romulo, Caracciolo, Bianchetti, Souprayen; Bessa (43′ s.t. Maresca), Fossati, Zaccagni (33′ s.t. Gomez); Siligardi (1′ s.t. Valoti), Pazzini, Luppi.

BARI (4-3-3): Micai; Cassani, Tonucci, Moras, Sabelli; Fedele (14′ s.t. Valiani), Basha, Romizi (41′ s.t. Fedato); Brienza, De Luca (5′ s.t. Maniero), Furlan.

Il Verona è chiamato a reagire dopo due pesanti sconfitte contro Novara e Cittadella.Il Bari di Colantuono dopo un pareggio e una vittoria vuole continuare a guadagnare punti per la zona play off