Basket, Eurolega: Milano, un tempo non basta. Il Cska Mosca passa al Forum

» Altri Sport » Basket, Eurolega: Milano, un tempo non basta. Il Cska Mosca passa al Forum

| giovedì 08 Dicembre 2016 - 22:09

Ancora una squadra russa, ancora una batosta senza appello. L’Olimpia Milano (per la prima volta orfana di Gentile), dopo la disfatta di Kazan, si inchina allo strapotere ai campioni d’Europa del Cska Mosca e incappa nella quarta sconfitta consecutiva in Eurolega. Il punteggio finale al Forum di Assago è di 64 – 79.

Una partita svoltata nella ripresa per la corazzata russa, dopo che nel primo tempo l’Olimpia aveva chiuso invece in vantaggio di 2 punti all’intervallo (38-36 con un parziale di 7-0 Olimpia e un massimo vantaggio di +6) mostrando una buona circolazione di palla; poi alla ripresa, appunto, il crollo in difesa per i meneghini, con il parziale di terzo periodo che recita 30 – 16 per il Cska, che ha sostanzialmente dominato, andando anche a +17, nonostante le assenze di Teodosic e De Colo in regia.

In casa Olimpia non si va oltre il 19,1% al tiro da tre punti (4/21), mentre il Cska tira con il 51% da 2 ed il 41% da tre: Raduljica è il migliore di Milano con 11 punti (6 rimbalzi per Dragic); tra i russi i migliori sono Kulagin e Jackson con 14 punti e 5 rimbalzi ciascuno.