La Fiorentina espugna Baku e si qualifica| Contro il Qarabag finisce 1 – 2

» Sport » La Fiorentina espugna Baku e si qualifica| Contro il Qarabag finisce 1 – 2

| giovedì 08 Dicembre 2016 - 16:19

La Fiorentina batte 1 – 2 il Qarabag e ottiene la qualificazione ai sedicesimi di Europa League chiudendo al primo posto del gruppo J. Le reti di Vecino, Reynaldo e Chiesa.

Primo tempo molto equilibrato con due pali a testa, nella ripresa dal nulla i viola trovano la rete del vantaggio. Yn errore difensivo porta il pareggio del Qarabag che però dura poco: di testa Chiesa trova la rete vittoria.

La nota più bella è il primo gol tra i professionisti di Federico Chiesa, figlio di Enrico. La sua prestazione, però è stata macchiata da un’espulsione ingenua per doppia ammonizione.

LE PAGELLE

Qarabag – Fiorentina: 1 – 2  Marcatori: 16′ s.t. Vecino (F), 28′ s.t. Reynaldo (Q), 30′ s.t. Chiesa (F)

ORE 18.54 FINE PARTITA

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

45′ s.t. Almeida prova il  tiro da fuori: Tatarusanu blocca in due tempi

39′ s.t. ESPULSO CHIESA per doppia ammonizione

38′ s.t. CAMBIIO FIORENTINA: ENTRA SANCHEZ ESCE BERNARDESCHI

31′ s.t. CHIESA RIPORTA IN VANTAGGIO LA FIORENTINA! Azione confusa da calcio di punizione, Kalinic prova il tocco sotto che viene respinto dal portiere, Chiesa di testa a porta vuota non fallisce

27′ s.t. PAREGGIO QARABAG! REYNALDO! Gonzalo Rodriguez si perde l’attaccante che vola a tu per tu contro Tatarusanu e segna la rete del pari

25′ s.t. CAMBIO QARABAG: ENTRA MADATOV ESCE NDLOVU

17′ s.t. CAMBIO QARABAG: ENTRA REYNALDO ESCE AMIRGUILYEV

15′ s.t. CAMBIO FIORENTINA: ENTRA BORJA VALERO ESCE CRISTOFORO

14′ s.t. VANTAGGIO FIORENTINA CON VECINO! Kalinic penetra per vie centrali e appoggia a Vecino che di destro conclude battendo il portiere del Qarabag

6′ s.t. CAMBIO FIORENTINA: ENTRA KALINIC ESCE BABACAR

1′ s.t. CAMBIO QARABAG: ENTRA ISMAYLOV ESCE MUAREM

ORE 18.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 17.47 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

42′ p.t. Agolli! Conclusione dalla trequarti sulla sinistra che Tatarusanu blocca in due tempi

36′ p.t. PALO DI BERNARDESCHI! Cross raso terra dalla sinistra l’attaccante di prima intenzione conclude trovando il legno, sul susseguirsi dell’azione conclusione di Vecino dal limite dell’area che termina fuori

32′ p.t. PALO DEL QARABAG! Lancio lungo per Ndlovu che è più veloce di Gonzalo Rodriguez e di sinistro conclude colpendo il palo con Tatarusanu che sfiora la palla

30′ p.t. Vecino ci prova dalla lunga distanza su punizione di destro: palla fuori alla destra del portiere

25′ p.t. Punizione alta di Bernardeschi dalla lunetta dell’area di rigore

19′ p.t. AMMONITO CHIESA

18′ p.t. Cristoforo! Scambio con Bernardeschi e il giovane uruguayano prova il tiro di destro non trovando la porta

15′ p.t. AMMONITO GURBANOV per fallo su Olivera

14′ p.t. Palla persa dalla Fiorentina, Ndlovu va via sulla destra, entra in area e mette in mezzo senza trovare nessun compagno

8′ p.t. ASTORI! Bella punizione di Bernardeschi sulla trequarti dalla sinistra: il difensore colpisce di testa sfiorando l’incrocio dei pali

4′ p.t. La Fiorentina prova a fare la partita: buona iniziativa di Olivera sulla sinistra, ma il Qarabag difende bene

ORE 17.01 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Qarabag, la Fiorentina attaccherà da destra verso sinistra

ORE 17.00: svolto un minuto di silenzio per la tragedia aerea in Colombia che ha colpito la Chapecoense

QARABAG (4-3-3): Sehic; Gurbanov, Hüseynov, Sadygov, Agolli; Amirguliyev (17′ s.t. Reynaldo), Garayev, Almeida; Quintana, Ndlovu (25′ s.t. Madatov), Muarem (1′ s.t. Ismaylov).

FIORENTINA (4-2-3-1): Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo, Astori, Olivera; Badelj, Vecino; Bernardeschi (38′ s.t. Sanchez), Cristoforo (15′ s.t. Borja Valero), Chiesa; Babacar (6′ s.t. Kalinic).

LA SITUAZIONE DEL GRUPPO J

La Fiorentina in trasferta a Baku, in Azerbaijan per centrare la qualificazioni nell’ultima giornata dei gironi di Europa League. Il Qarabag è obbligato a vincere..