» Sport » Ligue 1, una doppietta di Cavani evita al Psg la sconfitta: 2 – 2 contro il Nizza

| domenica 11 Dicembre 2016 - 22:53

Spettacolo al Parco dei Principi nel posticipo della diciassettesima giornata di Ligue 1: il big match tra Psg-Nizza si è concluso 2-2. Una doppietta di Cavani ha evitato la sconfitta agli uomini di Emery.

Il Nizza nel primo dà spettacolo e chiude i primi 45 minuti in vantaggio di due reti: al 31′ vantaggio dei rossoneri di Cyprien con una punizione spettacolare, il raddoppio arriva allo scadere della prima frazione di gioco grazie al solito Plea che approfitta di un errore difensivo dei due centrali del Paris Saint Germain.

Nella ripresa i parigini entrano con un piglio diverso e grazie a una doppietta di Cavani in tredici minuti riesce a recuperare il match evitando la sconfitta ai suoi.

Il Nizza con questo punto si riporta in testa da solo alla Ligue 1, terzo il Psg a tre punti dal Monaco vittorioso 0-4 a Bordeaux.