» Altri Sport » Sci, Val d’Isere: Kristoffersen vince lo slalom speciale. Stefano Gross è quinto, Moelgg settimo

| domenica 11 Dicembre 2016 - 13:50

Henrik Kristoffersen torna a vincere in slalom speciale in Coppa del Mondo e lo fa nella prova in Val d’Isere, precedendo di ben 75 centesimi Marcel Hirscher.

Il norvegese ha però approfittato dell’errore di Alexis Pinturault (primo dopo la prima manche, ma che non ha concluso la manche decisiva e vede scappare Hirscher in classifica generale), che lascia il tesrzo gradino del podio al russo Khoroshilov, staccato di quasi 2 secondi.

Parziale riscatto per l’Italia, che piazza Stefano Gross al quinto posto a 2″47 dal vincitore e aManfred Moelgg in settima piazza (+2″67). Tredicesimo il giovane Tommaso Sala, che dopo aver centrato la seconda manche con il pettorale 43 è riuscito anche ad entrare fra i primi 15 della classifica. Quattordicesimo Thaler, 19esimo Razzoli. Da segnalare la prova del belga Armand Marchant (giunto ventesimo con il pettorale 65).