» Altri Sport » Volley, Andrea Giani lascia Verona: dimissioni dopo l’eliminazione in Coppa Italia

| giovedì 15 Dicembre 2016 - 01:13

Andrea Giani non è più l’allenatore della Calzedonia Verona: il tecnico degli scaligeri ha rassegnato le proprie dimissioni dopo la sconfitta e sorprendente eliminazione agli ottavi di Coppa Italia contro Sora, che ha espugnato l’AGSM Forum di Verona con il punteggio di 0-3.

La squadra (al momento quinta in campionato, ma autrice di 5 sconfitte di fila nella seconda parte del girone d’andata) sarà ora affidata al vice Matteo De Cecco, in attesa di un nuovo allenatore: insistenti di un ingaggio dell’attuale ct della Serbia (ex Perugia) Nikola Grbic.

Si chiudono così tre anni e mezzo di gestione Giani (che ha salutato la stampa con un lapidario Grazie a tutti, è stato un bel percorso”), che assieme agli investimenti societari, ha riportato la squadra ai vertici della pallavolo italiana, vincendo una challenge cup e chiudendo al quarto posto la scorsa regular season.

Il quadro completo dei risultati degli ottavi di Coppa Italia:

Tonno Callipo Vibo Valentia – Kioene Padova: FINALE 3 – 1 (25-14, 20-25, 25-16, 26-24)

LPR Piacenza – Exprivia Molfetta: FINALE 3 – 1 (25-23, 22-25, 25-22, 25-17)

Gi Group Monza – Bunge Ravenn: FINALE 3 – 2 (25-18, 17-25, 25-22, 28-30, 15-13)

Calzedonia Verona – Biosì Indexa Sora: FINALE 0 – 3 (23-25, 20-25, 18-25)