Sci, Coppa del Mondo: Sofia Goggia conquista il terzo posto in Val d’Isere

» Altri Sport » Sci, Coppa del Mondo: Sofia Goggia conquista il terzo posto in Val d’Isere

| sabato 17 Dicembre 2016 - 12:32

Sofia Goggia è instancabile: a distanza di un giorno dalla conquista del podio in combinata è riuscita a chiudere al terzo posto nella discesa libera in Val d’Isere. L’azzurra ha chiuso a 32 centesimi dalla vincitrice, la slovena Ilka Stuhec, al quarto successo stagionale.

Per Sofia Goggia si tratta del sesto podio in questa stagione (il quinto consecutivo). Bene anche le altre azzurre in gara: dietro la bergamasca si è classificata Nadia Fanchini (quarta a 42 centesimi), Johanna Schnarf (quinta a 47 centesimi) e Elena Fanchini (sesta a 50 centesimi).

Bene anche Federica Brignone, che con il tredicesimo posto guadagna punti preziosi in classifica generale; sorprende lo zero di Lara Gut, che per il secondo giorno di fila non termina la prova di discesa.