» Altri Sport » Volley, Superlega: i risultati. Ravenna espugna Modena. Trento seconda, Lube sempre in testa

| lunedì 26 Dicembre 2016 - 20:01

Clamoroso a Modena: Ravenna espugna il PalaPanini per 1 – 3, con i campioni d’Italia che (dopo i successi in Champions) incappano in un’altra gara opaca in campionato (3 vittorie al tiebreak nelle ultime 6) e ora si ritrovano a 6 punti dalla capolista, la Lube Civitanova, che batte 3-0 Latina e risponde a Trento, vittoriosa 3-1 in rimonta contro Padova e che ora si installa al secondo posto solitario.

Continua la marcia di Perugia, che trova contro Sora l’ottava vittoria consecutiva in campionato ed il terzo posto in classifica, mentre reagisce Verona, che alla prima di Grbic in panchina si impone 3-0 contro Piacenza, chiudendo la gara in un interminabile terzo set e difendendo la quinta posizione dal sorpasso della Lpr.

Bene Vibo Valentia, che espugna il Pala Poli di Molfetta con un netto 3-0 esterno, così come Monza, che si ripete e vince anche il derby di ritorno contro Milano e sorpassa Piacenza al sesto posto.