» Altri Sport » Basket, Nba: Belinelli torna e Charlotte vince. I Warriors faticano contro Portland

| giovedì 05 Gennaio 2017 - 11:13

Golden State batte 125-117 Portland alla fine di una gara molto combattuta. A regalare la vittoria ai Warriors è la tripla di Curry (35 punti) a tre minuti dalla fine. Gli ospiti rimangono in partita fino all’ultimo quarto grazie alla coppia McCollum-Crabbe (35-18 punti).

Charlotte ritrova Belinelli (fermo da 4 gare per infortunio) e torna alla vittoria 123-112 contro Oklahoma. Per l’azzurro 7 punti in un quarto d’ora, ma a trascinare gli Hornets al successo sono i 28 punti di Batum e i 20 di Walker. Westbrook chiude con 33 punti, inutili per la sua squadra.

Pesante sconfitta interna per Cleveland, 94-106 contro Chicago: protagonista Butler con 20 punti. Ai padroni di casa, privi di Kevin Love e Kyrie Irving, non bastano i 31 punti di LeBron James. Giannis Antetokounmpo sulla sirena del quarto periodo regala il successo 104-105 a Milwaukee sul campo dei Knicks. Sesta sconfitta consecutiva per New York.

Quarta vittoria consecutiva di Atlanta: 94-111 sul campo di Orlando. Successo esterno anche per Miami contro Sacramento.