| domenica 08 Gennaio 2017 - 11:49

Udinese – Inter: 1 – 2

Marcatori: 18′ p.t. Jankto (U), 47′ p.t. Perisic (I), 42′ s.t. Perisic (I)

>LE PAGELLE

L’Inter sta tornando: 4 vittorie e soltanto un gol subito nelle ultime 4 gare per i nerazzurri che, con Pioli, sembrano aver intrapreso i binari giusti per un’ipotetica e clamorosa rimonta sul terzo posto, obiettivo stagionale.

L’Udinese esce sconfitta in modo immeritato: la squadra di Delneri non ha nulla da rimproverarsi e vanta comunque un ottima classifica. Interrotta dunque la striscia di 5 partite senza sconfitte.

L’approccio alla partita dell’Inter è stato totalmente sbagliato, con l’Udinese che nei primi 20 minuti ha rischiato di portarsi avanti di più di un gol. Poi il gol allo scadere della ripresa e la semi-ripresa dell’Inter nel secondo tempo.

ORE 14.25 FINISCE IL MATCH

45′ s.t. – NELL’INTER ENTRA ANDREOLLI ED ESCE PERISIC.

42′ s.t. – GOL INTER! PERISIC! Punizione ben battuta sulla trequarti da parte di Joao Mario, Perisic non marcato ha la libertà di colpire di testa e angolare il pallone, che si insacca all’incrocio.

41′ s.t. – AMMONITO FOFANA

41′ s.t. – AMMONITO BROZOVIC.

39′ s.t. – NELL’INTER ENTRA EDER ED ESCE KONDOGBIA.

38′ s.t.  –Salvataggio di Widmer sulla linea che respinge un tentativo di Joao Mario col destro dall’interno dell’area.

35′ s.t. – NELL’UDINESE ENTRA THEREAU ED ESCE MATOS.

30′ s.t. – AMMONITO JANKTO

29′ s.t. – AMMONITO THEREAU.

27′ s.t.  -NELL’UDINESE ENTRAPERICA ED ESCE DE PAUL.

26′ s.t. – Perisic sfiora il raddoppio su calcio di punizione dal limite dell’area: la palla sfiora il palo.

20′ s.t. – AMMONITO KONDOGBIA.

16′ s.t. – NELL’UDINESE ENTRA HALFREDSSON ED ESCE KUMS.

11′ s.t. – NELL’INTER ENTRA JOAO MARIO ED ESCE BANEGA.

10′ s.t. – Zapata all’interno dell’area conclude con il sinistro: la palla sbatte sull’esterno della rete dando l’illusione del gol.

7′ s.t. – Jankto dalla sinistra sbaglia il cross per Thereau al centro dell’area.

4′ s.t. Banega si divora il gol del vantaggio dopo il cross dalla fascia destra di Perisic.

ORE 13.35 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 13.23 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

47′ p.t. – GOL INTER! PERISIC! Icardi riceve palla al limite dell’area, rientra e dribbla Widmer, cross rasoterra al centro dell’area per Perisic che calcia di prima intenzione con il sinistro. Karnezis tocca ma il pallone entra in rete.

44′ p.t. – Tiro-cross di De Paul dalla destra, Handanovic non rischia e mette in corner.

42′ p.t. – Partita “spezzettata”, molti falli e parecchi errori di misura.

35′ p.t. – Annullato gol di Perisic per posizione irregolare.

31′ p.t. – Disattenzione sulla fascia di D’Ambrosio che lascia spazio a Thereau: gioco fermo per conseguente fallo del francese.

23′ p.t. – Jankto vicino alla doppietta: contropiede guidato da Jankto che salta secco Murillo al limite dell’area, va alla conclusione di sinistro con la palla che esce di pochissimo.

21′ p.t. – PALO DI DE PAUL! Azione personale sulla fascia sinistra di Zapata, cross in mezzo per De Paul che anticipa Ansaldi con l’esterno del destro. Palla sul palo.

18′ p.t. – GOL UDINESE! JANKTO! Grandissima progressione palla al piede di Samir che parte dalla difesa e spezza in due l’Inter, decisivo l’assist in profondità per l’inserimento di Jankto che batte Handanovic con un sinistro angolato dall’interno dell’area.

9′ p.t. – Schema su corner dell’Inter: Candreva va al tiro dal limite, blocca Karnezis.

6′ p.t. – Fofana ci prova col destro dai 25 metri: Handanovic toglie la palla dall’incrocio dei pali.

2′ p.t. – Handanovic sbaglia il rinvio, Thereau si fionda sul pallone servendolo poi a Jankto che sbaglia la conclusione dal limite.

ORE 12.32 INIZIA IL MATCH.

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE (4-3-1-2): Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Kums (dal 16′ s.t. Halfredsson), Jankto; De Paul (dal 27 s,t, Perica); Thereau (dal 35′ s.t. Matos), Zapata.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Ansaldi; Brozovic, Kondogbia (dal 39′ s.t. Eder); Candreva, Banega (dall’11 s.t. Joao Mario), Perisic; Icardi.

Udinese – Inter è il confronto fra due squadre che stanno bene e che non perdono da parecchie giornate: i padroni di casa non hanno subito gol nelle ultime 3 partite, esattamente come i nerazzurri.