» Sport » Liga, Jovetic conquista Siviglia: gol nel recupero e Real Madrid battuto in rimonta

| lunedì 16 Gennaio 2017 - 00:31

Il Real Madrid dopo 40 partite cade: il Siviglia riesce nell’impresa di battere 2-1 i Blancos grazie a una rete nel recupero di Jovetic.

Il Real passa in vantaggio con un calcio di rigore di Cristiano Ronaldo al 67′, ma la squadra di Sampaoli nel finale ribalta tutto: a sei minuti dalla fine arriva il pareggio grazie all’autorete di Sergio Ramos. Nel recupero, Jovetic che era entrato nel secondo tempo firma il sorpasso con un tiro di destro.

Per Jo Jo si tratta del secondo gol con la maglia del Siviglia in quattro giorni (la prima in Coppa del Rey contro il Real Madrid).

La squadra di Zidane ritrova la sconfitta dopo 40 partite (non perdeva dallo scorso aprile) e anche se ha da recuperare, adesso deve stare attento alle spalle: il Siviglia è a -1 mentre il Barcellona a -2 (vittoria 5-0 contro il Las Palmas).