» Sport » Torino ingenuo, Milan immortale: 2 – 2 | Ljajic sbaglia un rigore, espulso Romagnoli

| lunedì 16 Gennaio 2017 - 19:47

TORINO – MILAN 2 – 2

Marcatori: 21′ p.t. Belotti (T), 26′ p.t. Benassi (T), 11′ s.t. Bertolacci (M), 15′ s.t. Bacca (M) su rigore. Al 32′ p.t. Ljajic sbaglia un rigore; al 45′ s.t. Espulso Romagnoli (M)

Il Torino spreca una grande occasione: in vantaggio di due gol al termine del primo tempo, ha subito la clamorosa rimonta del Milan, anche a causa di un rigore fallito da Ljajic sul punteggio di 2-0 a favore dei granata.

Un pareggio che, in fin dei conti, non serve a nessuno: il Toro rimane indietro rispetto alle squadre che cercano un posto in Europa ed il Milan perde l’opportunità di rimanere agganciato a Roma e Napoli, considerando anche la partita che dovrà recuperare a Bologna.

Mihajlovic non riesce a sconfiggere il suo passato: una beffa pensando all’andamento della partita, che poteva essere chiusa molto prima. Ironia della sorte, il Torino è la squadra che, insieme al Crotone, ha perso più punti da situazione di vantaggio (12)

Dall’altra faccia della medaglia, il Milan ha dimostrato di essere una squadra vera, compiendo una rimonta impressionante in appena 5 minuti.

ORE 22.39 FINISCE IL MATCH

45′ S.T. -ESPULSO ROMAGNOLI! FALLO SU BELOTTI (DOPPIA AMMONIZIONE)

42′ s.t. – Ancora Ljajc dal limite dell’area calcia col destro, Donnarumma mette in corner.

39′ s.t. – NEL MILAN ENTRA NIANG ED ESCE BONAVENTURA

36′ s.t. – NEL TORINO ENTRA BASELLI ED ESCE BENASSI.

34′ s.t. – AMMONITO IAGO.

32′ s.t. – Dribbling e destro dal limite da parte di Pasalic:la palla sorvola la traversa.

29′ s.t.- Belotti sfiora il gol con una fantastica girata al centro dell’area dopo il cross dalla destra di Benassi.

28′ s.t. – NEL MILAN ENTRA KUCKA ED ESCE BERTOLACCI.

21 ‘ s.t. – NEL TORINO ENTRA LUKIC ED ESCE VALDIFIORI.

15′ s.t.  -NEL TORINO ENTRA ITURBE ED ESCE OBI

15′ s.t.- GOL MILAN! BACCA! Rigore calciato perfettamente con l’interno, palla all’incrocio dei pali.

14′ s.t. -RIGORE PER IL MILAN! FALLO SU PALETTA DI ROSSETTINI.

13′ s.t. – ANNULLATO GOL A BENASSI PER POSIZIONE IRREGOLARE.

11′ s.t. – GOL MILAN! BERTOLACCI! Bella percussione sulla destra di Suso, cross al centro per Bonaventura che calcia di prima, Hart respinge su Bertolacci che da due passi mette in porta col sinistro.

6′ st. – Romagnoli da due passi calcia col sinistro addosso ad Hart, sugli sviluppi di un corner.

5′ s.t.  -AMMONITO BELOTTI. SALTA LA PROSSIMA.

ORE 21. 50 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.33 FINISCE IL PRIMO TEMPO

44′ p.t. – Ancora Hart a rispondere a Bertolacci che ci aveva provato dall’interno dell’area.

42′ p.t – Suso sfiora il gol su calcio di punizione dal limite.

37′ p.t. – Suso ci prova col sinistro dal limite: bella risposta di Hart con la mano di richiamo.

32′ p.t. – LJAJIC SBAGLIA IL RIGORE! Tirato centrale, Donnarumma respinge coi pugni.

31′ p.t. -RIGORE PER IL TORINO! FALLO DI ABATE SU BARRECA.

26′ p.t. – GOL TORINO! BENASSI! Obi spreca in area di rigore facendosi anticipare da Donnarumma, sulla ribattuta Iago calcia male, il pallone arriva ai piedi di Benassi che calcia di prima intenzione di tacco dall’interno dell’area piccola, prendendo in controtempo Romagnoli sulla linea di porta.

25′ p.t. AMMONITO LOCATELLI

21′ p.t. – GOL TORINO! BELOTTI! Grandissima azione di Iago sulla fascia destra che, dopo il dribbling ai danni di Romagnoli, serve Ljajic al limite: il serbo calcia male di prima, Belotti si fionda sul pallone in scivolata all’interno dell’area e prende in controtempo Donnarumma.

13′ p.t Iago prova il sinistro dal limite sugli sviluppi di un corner: palla sopra la traversa.

7′ p.t. – Il primo tiro è di Belotti dall’interno dell’area col destro: Donnarumma respinge coi pugni.

5′ p.t. – Donnarumma sbaglia clamorosamente l’uscita fuori dall’area lisciando il pallone: Paletta anticipa Belotti e mette in corner.

3′ p.t. Paletta rischia l’autogol rinviando addosso ad Obi: palla che esce di un metro.

ORE 20.47 INIZIA IL MATCH

TORINO – Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca; Benassi (dal 37′ s.t. Baselli), Valdifiori (dal 21′ s.t. Lukic), Obi (dal 15′ s.t. Iturbe); Iago Falqué, Belotti, Ljajic.

MILAN – Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, Calabria; Locatelli, Pasalic, Bertolacci (dal 28′ s.t Kucka); Bonaventura (dal 39′ s.t. Niang), Bacca, Suso.

Il posticipo fra Torino e Milan chiude la prima giornata del girone di ritorno: sono 108 gli incontri disputati fino a questo momento dalle due formazioni in terra granata ed il bilancio pende sensibilmente verso i piemontesi nonostante i risultati delle sfide più recenti (ultima sconfitta casalinga datata 2012).

45 sono in totale le vittorie targate Torino di fronte al proprio pubblico, mentre a 43 ammontano i pareggi; 20 i successi ospiti.