Coppa d’Africa, Gruppo B: Senegal e Tunisia ai quarti. Algeria eliminata

» Sport » Coppa d’Africa, Gruppo B: Senegal e Tunisia ai quarti. Algeria eliminata

| lunedì 23 Gennaio 2017 - 21:53

Dopo i verdetti del girone A, si chiudono i conti anche nel Gruppo B, dove a passare il turno sono Senegal e Tunisia, mentre viene eliminata l’Algeria di Mahrez e Ghoulam (considerate alla vigilia tra le favorite per la vittoria finale).

La formazione senegalese ha chiuso il girone al primo posto pareggiando 2-2 contro gli algerini, andati due volte in vantaggio con Slimani (a segno ad inizio primo tempo e inizio ripresa), ma per due volte costretta subire il pari (reti di Diop e Sow).

Le bastava non perdere (vista la vittoria nello scontro diretto con l’Algeria), ma la Tunisia non ha fatto sconti e ha battuto la Zimbabwe per 4 – 2: le reti tunisine sono arrivate tutte nel primo tempo con Sliti, Msakni, Khenissi e Khazri; di Musona e Ndoro le reti dello Zimbabwe (che chiude da ultimo del girone).