Serie B, vittoria convincente del Bari: la Ternana sprofonda (3 – 1)

di Andrea Fabbricatore

» Sport » Serie B, vittoria convincente del Bari: la Ternana sprofonda (3 – 1)

| sabato 18 Febbraio 2017 - 14:08

BARI – TERNANA 3 – 1

Marcatori: 6′ p.t. Brienza (B), 46′ p.t. Di Noia (T), 3′ s.t. Galano (B), 27′ s.t. Floro Flores (B) Al 25′ p.t. espulso Coppola (T).

>LE PAGELLE

Il Bari entra nella zona playoff grazie alla convincente vittoria di oggi pomeriggio nei confronti della Ternana: la squadra di Colantuono conferma il proprio buon momento di forma, sono 4 infatti i risultati utili consecutivi.

Discorso inverso per la Ternana che sprofonda sempre più in fondo alla classifica: la squadra umbra si trova attualmente al penultimo posto della classifica, dopo aver ottenuto 7 sconfitte nelle ultime 8 gare.

La gara è stata decisa da alcuni lampi e colpi di genio: su tutti quello di Galano, a segno con una clamorosa girata. Si conferma ancora una volta Floro Flores, al terzo gol di fila.

ORE 16.53 FINISCE IL MATCH.

33′ s.t. – NELLA TERNANA ENTRA PETRICCIONE ED ESCE DEFENDI.

29′ s.t. – NEL BARI ENTRA RAICEVIC ED ESCE FLORO FLORES.

27′ s.t. – GOL BARI! FLORO FLORES! Grande azione personale dell’attaccante che salta in velocità l’intera difesa della Ternana, poi conclude col destro mandando la palla all’angolino e prendendo in controtempo il portiere

23′ s.t. – Tentativo di Salzano dai 20 metri: blocca in due tempi Micai.

21′ s.t. – Doppio clamoroso salvataggio di Aresti che respinge il tentativo da due passi di Floro prima e di Salzano poi.

18′ s.t. – NEL BARI ENTRA MANIERO ED ESCE BRIENZA.

12′ s.t. – NELLA TERNANA ENTRA AVENATTI ED ESCE ACQUAFRESCA.

10′ s.t. – Destro dai 20 metri di Faletti, Micai blocca in due tempi.

7′ s.t. – Macek sfiora l’eurogol: controllo e destro a giro dal limite. La palla esce di pochissimo.

6′ s.t. – AMMONITO GERMONI.

3′ s.t. – GOL BARI! GALANO! Cross, deviato, dalla sinistra da parte di Brienza, Galano tira di prima intenzione in sforbiciata: la palla si insacca all’incrocio.

ORE 15.47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

46′ p.t. – GOL TERNANA! DI NOIA! Calcio di punizione di Ledesma, sponda aerea di Meccariello e conclusione al volo col sinistro di Di Noia: Micai può solo guardare.

43′ p.t. – Dribbling e destro di Floro dai venti metri: Aresti si allunga e mette in corner.

38′ p.t. – Azione personale di Galano, e destro a cercare il primo palo: risponde Aresti.

31′ p.t. – Destro dal limite di Floro Flores: la palla sfiora il palo e va sul fondo

31′ p.t. – NELLA TERNANA ENTRA DI NOIA ED ESCE MONACHELLO.

28′ p.t. – AMMONITO FALLETTI.

25′ p.t. – ESPULSO COPPOLA per doppio giallo

22′ p.t. – Sinistro a giro di Monachello dai 20 metri: blocca Micai.

20′ p.t. – Cross dalla destra di Sabelli, Macek arriva in ritardo al centro dell’area.

14′ p.t. – Coppola conclude dal limite dell’area col destro: debole.

6′ p.t. – GOL BARI! BRIENZA! Splendida giocata in area di rigore di Brienza, doppio dribbling ai danni di Valjent e tocco sotto di destro a fulminare il portiere Aresti in uscita.

1′ p.t. – AMMONITO COPPOLA.

ORE 15.00 INIZIA IL MATCH

BARI (4-3-3): B

TERNANA (4-3-2-1): Aresti; Masi, Meccariello, Valjent, Germoni; Defendi (dal 33′ s.t. Petriccione), Ledesma, Coppola; Monachello (dal 31′ p.t. Di Noia) , Falletti; Acquafresca (dal 12′ s.t. Avenatti)

Momenti di forma opposti per le due squadre: il Bari è reduce da un buon pareggio ottenuto sul campo del Cesena, mentre la Ternana ha perso il derby contro il Perugia e vive un momento di pesante contestazione.

I precedenti in terra pugliese con gli umbri sono diciotto: 11 successi biancorossi, 4 pareggi e 4 affermazioni delle Fere.