» Sport » Napoli vittoria facile: battuto il Chievo: 1 – 3|Insigne, Hamsik e Zielinski fanno sorridere Sarri

| domenica 19 Febbraio 2017 - 14:21

Il Napoli non si ferma più in campionato: vittoria per 1-3 sul campo del Chievo. Pratica già chiusa nel primo tempo con le reti di Insigne e Hamsik. Nella ripresa Zielinski chiude i conti, poi nell’ultima parte di gara i veneti trovano la rete con Meggiorini.

Il Chievo perde dopo tre partite senza sconfitte. La squadra di Maran nel primo tempo è stata penalizzata dal modulo a una punta. Inglese ha potuto fare ben poco contro la difesa partenopea. Nella ripresa i veneti sono il doppio attaccante sono entrati più vivaci in campo e nell’ultima parte di gara hanno messo in affanno la difesa di Sarri. Parlando di reparto difensivo, Maran deve lavorare molto: rvidenti le colpe nel raddoppio di Hamsik.

Il Napoli spegne le chiacchiere e le polemiche con una vittoria che convince a metà. In controllo per tre quarti di gara, poi negli ultimi 15 minuti blackout assoluto che rischiava di costare caro. Per i partenopei è il quattordicesimo risultato utile consecutivo

LE PAGELLE

Chievo – Napoli: 1 – 3  Marcatori: 31′ p.t. Insigne (N), 38′ s.t. Hamsik (N), 13′ s.t. Zielinski (N), 27′ s.t. Meggiorini (C)

ORE 16.52 FINE PARTITA

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

43′ s.t. GOBBI! Dall’interno dell’area di rigore prova a imitare Insigne: il suo destro, però, finisce fuori

35′ s.t. GAKYPE’! L’attaccante scatta sul filo del fuori gioco entra in area e dalla desta prova il tiro al volo che si spegne sull’esterno della rete

33′ p.t. CAMBIO NEL NAPOLI: ENTRA GIACCHERINI ESCE INSIGNE

30′ s.t. RISCHIO PER IL NAPOLI: il Chievo spinge e va vicino al gol, a due interventi di Maksimovic salvano la porta di Reina. La squadra di Sarri ha staccato la spina

27′ s.t. GOL CHIEVO! MEGGIORINI! Lancio lungo di De Guzman da centrocampo, buca l’intervento Koulibaly e l’attaccante clivense di punta col destro batte Reina

26′ s.t. CAMBIO NEL NAPOLI: ENTRA MILIK ESCE PAVOLETTI

26′ s.t. CAMBIO NEL CHIEVO ENTRA GAKYPE ESCE INGLESE

17′ s.t. CAMBIO NEL CHIEVO: ENTRA DE GUZMAN ESCE CASTRO

13′ s.t. IL NAPOLI LA CHIUDE! ZIELINSKI! Insigne serve l’ex Empoli che lascia partire il destro sporcato dalla deviazione di Spolli che batte l’incolpevole Sorrentino

12′ s.t. Zielinski porta palla al piede e all’altezza della trequarti prova il destro mandando il pallone alto

9′ s.t. AMMONITO CACCIATORE

7′ p.t. Insigne prova il tiro a giro sul primo palo, Sorrentino attento e blocca

3′ s.t. Occasione Chievo: palla recuperata nella trequarti, passaggio per Inglese che in area si gira e conclude: il suo tiro viene ribattuto dalla difesa azzurra

1′ s.t. CAMBIO NEL CHIEVO: ENTRA MEGGIORINI ESCE RADOVANOVIC

ORE 16.03 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.48 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 2′ minuti di recupero

44′ p.t. Insigne va via per vie centrali e prova il destro bloccato tranquillamente da Sorrentino

41′ p.t. CAMBIO NEL NAPOLI: ENTRA ZIELINSKI ESCE ALLAN per infortunio, problema al linguine

38′ p.t. GOL NAPOLI! HAMSIK! Errore di Gamberini che non protegge  a dovere l’uscita bassa di Sorrentino, Allan con la punta riesce a servire il capitano azzurro che a porta vuota deposita in rete

36′ p.t. Jorginho! Bello scambio al limite dell’area i rigore con Callejon e tiro di prima intenzione: palla alta

31′ p.t. SPLENDIDO GOL DI INSIGNE! NAPOLI IN VANTAGGIO! Per sbloccare la gara ci voleva una magia da parte di un campione ed eccola qui: Insigne riceve palla in area sulla sinistra e di destro a giro deposita la palla all’angolino

29′ s.t. Dopo una lunga manovra del Napoli, Allan prova l’improbabile destro al volo: palla lontana dalla porta di Sorrentino

28′ p.t. INGLESE! Palla persa da Insigne a centrocampo, Birsa lancia Inglese che defilato sulla destra in area prova il diagonale trovando la respinta di Reina

22′ p.t. Callejon prova il tiro al volo di destro dall’interno dell’area di rigore defilato sulla destra: palla alta

19′ p.t. Il Napoli gira palla per cercare di trovare lo spazio giusto per fare male, ma la difesa del Chievo è ben organizzata

12′ p.t. Napoli padrone del campo, il Chievo per adesso si difende bene senza però riuscire a alzare il baricentro

7′ p.t. INSIGNE! Calcio di punizione dell’attaccante azzurro da posizione centrale a pochi metri dalla lunetta dell’area di rigore, che si spegne di poco fuori

2′ p.t. Il Napoli è partito subito frte, già due calci d’angolo per i partenopei

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone giocato dal Napoli, il Chievo attaccherà da destra verso sinistra

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore , Gamberini, Spolli, Gobbi; Hetemay, Radovanovic, Izco; Castro, Birsa; Inglese Allenatore: Maran

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Koulibaly, Maksimovic, Ghoulam; Allan (41′ p.t. Zielinski), Jorginho, Hamsik; Callejon, Pavoletti, Insigne. Allenatore: Sarri

Una sfida non semplice per il Napoli al “Bentegodi”. Il Chievo non perde da tre partite e ha sempre dato filo da torcere alle grandi squadre. La squadra di Sarri è chiamata alla reazione dopo la sconfitta contro il Real Madrid in Champions League