di Andrea Fabbricatore

» Sport » Roma spettacolare, Torino a pezzi (4 – 1) | Dzeko ancora in gol: è lui il capocannoniere

| domenica 19 Febbraio 2017 - 17:03

ROMA – TORINO 4 – 1

Marcatori: 10′ p.t. Dzeko (R), 17 ‘ p.t. Salah (R), 20′ s.t. Paredes (R), 40′ s.t. Lopez (T), 46’ s.t. Nainggolan (R)

>LE PAGELLE

La Roma straccia ogni tipo di record vincendo la quindicesima partita consecutiva in casa in questa stagione (12 su 12 in campionato): la squadra di Spalletti tiene il passo della Juventus e si avvicina al big match contro l’Inter della prossima giornata.

Con la sconfitta di oggi, il Torino perde ogni minima e residua speranza di poter aggrapparsi al treno europeo: un’altra brutta e sonora sconfitta esterna per Mihajlovic.

Da sottolineare l’ennesima prestazione maiuscola di Edin Dzeko che si porta a 29 gol stagionale, 19 in campionato che gli valgono momentaneamente il titolo di capocannoniere.

ORE 19.50 FINISCE IL MATCH.

46′ s.t. – GOL ROMA! NAINGGOLAN! Totti aggancia in area di rigore si gira e serve Nainggolan che calcia col destro dal limite dell’area: Hart arriva in ritardo.

44′ s.t. – NELLA ROMA ENTRA PEROTTI ED ESCE DZEKO

40′ s.t. – GOL TORINO! MAXI LOPEZ! Bella imbucata di Zappacosta dalla difesa, Maxi scappa alle spalle della linea e batte Szczesny con un destro angolato.

37′ s.t. – NELLA ROMA ENTRA TOTTI ED ESCE STROOTMAN.

34′ s.t. – NEL TORINO ENTRA MAXI ED ESCE LJAJIC.

32′ s.t. – Ancora Dzeko palla al piede: entra in area e calcia col destro: fuori di pochi centimetri.

28′ s.t. – NELLA ROMA ENTRA VERMAELEN ED ESCE MANOLAS.

25′ s.t. – NEL TORINO ENTRA BOYE ED ESCE BENASSI.

20′ s.t. – GOL ROMA! PAREDES! Calcio d’angolo battuto da Strootman, la palla arriva al limite dell’area per Paredes che non ci pensa un attimo e calcia di prima intenzione con il collo esterno destro: la palla si insacca alla sinistra di Hart, costretto a guardare.

19′ s.t. – Belotti aggancia, si gira su se stesso e calcia col sinistro debolmente: blocca Szczesny.

16′ s.t. – AMMONITO BENASSI

13′ s.t. – NEL TORINO ENTRA ITURBE ED ESCE IAGO FALQUE.

10′ s.t. – AMMONITO LUKIC

7′ s.t. – Dzeko ruba palla sulla trequarti e calcia dai 20 metri: palla che vola in curva.

5′ s.t. – Cross di Peres, Dzeko stoppa di petto e conclude col sinistro: alto.

ORE 19.03 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.46 FINISCE IL PRIMO TEMPO

44′ p.t. – Benassi vicino al gol: solo una provvidenziale chiusura di Peres blocca la sua conclusione.

39′ p.t. – Lukic vicinissimo al gol con un destro al volo dal limite sugli sviluppi di un corner.

29′ p.t. – Tiro al volo dal limite di Nainggolan, Dzeko devia sotto porta, in modo impreciso.

26′ p.t. – Percussione palla al piede di Ljajic, interrotta da un grande intervento di Juan.

20′ p.t. – Orrore di Barreca, Salah ruba palla e si invola verso la porta avversaria: dal limite calcia a giro col sinistro: PALO PIENO!

17′ p.t. – GOL ROMA! SALAH! Cross dalla trequarti di Strootman, Barreca colpisce di testa per anticipare Dzeko ma serve sui piedi Salah che calcia al volo col sinistro: Hart trafitto sul suo palo.

10′ p.t. – GOL ROMA! DZEKO! Grandissima azione personale, mantiene il possesso palla dopo il pressing di Lukic e dal limite dell’area scaglia un destro a giro: la palla si insacca all’angolino, con Hart colpevolmente in ritardo.

5′ p.t. – Calcio d’angolo, colpo di testa di Manolas per Juan che sotto porta fallisce con il sinistro.

3′ p.t. – Bel cross dalla destra di Iago Falque, Belotti manca l’appuntamento in area di rigore per questione di centimetri.