» Sport » Champions League, ottavi: Ranieri sconfitto a Siviglia; blitz della Juve a Oporto

| lunedì 20 Febbraio 2017 - 11:33

Mercoledì 22 febbraio

Porto – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 27′ s.t. Pjaca (J), 29′ s.t. Dani Alves (J) Al 28′ p.t. espulso Telles (P)  (LA CRONACA DEL MATCH – LE PAGELLE)

Siviglia – Leicester: FINALE 2 – 1 Marcatori: 26′ p.t. Sarabia (S), 17′ s.t. Correa (S), 27′ s.t. Vardy (L) Al 14′ p.t. Correa (S) sbaglia un rigore.

La Juventus giganteggia, anche in Europa: blitz a Oporto, 2 gol segnati in trasferta e 0 subiti. Può essere considerata la vittoria di Allegri, protagonista di scelte forti in trasferta e capace, grazie alla sua squadra, di sfatare una serie di tabù, uno dei quali vedeva il Porto imbattuto in casa contro le italiane da 22 anni.

Pazza partita all’Etihad fra Manchester City e Monaco: 5-3 il risultato finale, 8 gol segnati, 1 rigore sbagliato e rocambolesche rimonte. La squadra di Guardiola è riuscita a ribaltare una partita che è stata dominata per larghi tratti dal Monaco che, in vista del ritorno, potrà avere qualche chance in più in virtù dei 3 gol segnati fuori casa.

Il Cholo Simeone si assicura un importante doppio vantaggio, maturato grazie al pirotecnico 4-2 in casa del Bayer Leverkusen. Gameiro stabilisce un record: 4 gol segnati in appena 3 giorni. Ranieri ancora sconfitto in trasferta a Siviglia (soltanto una vittoria in stagione fuori casa): il gol segnato fuori casa però lascia i conti aperti.

Il programma completo

Martedì 21 dicembre

Bayer Leverkuen – Atletico Madrid: FINALE 2 – 4 Marcatori: 17′ p.t. Saul Niguez (A), 26′ p.t. Griezmann (A), 3′ s.t. Bellarabi (B), 13′ s.t. Gameiro (A), 23′ s.t. autogol di Savic (A), 40′ s.t. Torres (A)

Manchester City – Monaco: FINALE 5 – 3 Marcatori: 26′ p.t. Sterling (Ma), 31′ p.t. Falcao (Mo), 40′ p.t. Mbappe (Mo), 13′ s.t. Aguero (Ma), 16′ s.t. Falcao (Mo), 25′ s.t. Aguero (Ma), 30′ s.t. Stones (Ma), 36′ s.t. Sane (Ma) Al 5′ s.t. Falcao (Mo) sbaglia un rigore.