» Altri Sport » Sci, Coppa del mondo: Peter Fill secondo nella discesa di Kvitfjell. Vince Jansrud per soli 8 centesimi

| sabato 25 Febbraio 2017 - 14:27

Vittoria sfiorata per Peter Fill che nella discesa libera di Kvitfjell (la seconda di questo weekend) chiude secondo a soli 8 centesimi da Kjetil Jansrud, beniamino di casa del pubblico norvegese.

Al terzo posto si piazza lo svizzero Beat Feuz, anche lui autore di un’ottima prova chiudendo a 14 centesimi dal vincitore. Ottima prova dei canadesi con Osborne-Paradis quarto ed Erik guay sesto, mentre deve accontentarsi del nono posto Dominik Paris (+0.72 da Jansrud).

Per Jansrud si tratta dell 19esima vittoria in carriera, la quinta stagionale, che gli consente di arrivare con un discreto margine di vantaggio prima delle finali di coppa del mondo ad Aspen (Stati Uniti): il norvegese è in testa alla classifica di discesa con 407 punti, mentre sono 374 i punti di Fill, 271 quelli di Dominik Paris.

Tra gli azzurri, Werner Heel chiude al diciottesimo posto con 1”10 di ritardo, mentre chiudono fuori dai punti Emanuele Buzzi e Matteo De Vettori. Fuori gara Guglielmo Bosca.