» Sport » Liga, Real che rimonta! 2 – 3 contro il Villarreal. Il Barcellona batte l’Atletico di Simeone

| domenica 26 Febbraio 2017 - 23:46

Il Real Madrid manda un forte segnale al Barcellona vincendo in trasferta 2-3 contro il Villareal, dopo una spettacolare rimonta da uno svantaggio di 2-0. Primo tempo a reti bianche, nella ripresa il sì”Sottomarino Giallo” trova due reti nel giro di sei minuti con Trigueros e Bakambu.

Un doppio colpo duro da mandare giù, ma la squadra di Zidane reagisce alla grande: In nove minuti grazie alle rei di Bale e Ronaldo (su calcio di rigore) riportano in equilibrio la partita. Il guizzo che regala il successo ai blancos porta la firma di Morata, che all’84’ di testa batte Asenjo.

Con questa vittoria il Real mantiene il punto di vantaggio sul Barcellona e ha ancora una gara da recuperare. I blaugrana per qualche ora hanno assaporato la possibilità di comandare per una settimana la classifica della Liga, dopo il successo in casa dell’Atletico Madrid per 1-2. Rete decisiva di Messi, prima a segno Rafinha e Godin.