» Sport » Serie B, 29esima giornata: Frosinone pari, ma sempre prima. Spal seconda insieme al Verona

| venerdì 03 Marzo 2017 - 17:41

Frosinone sempre capolista nonostante il pareggio interno contro il Cittadella e la Spal spreca una bella occasione. Il pareggio in casa contro il Pisa vale il secondo posto con il Verona che è tornato a vincere in trasferta sul campo del Brescia.

Il risultato più eclatante di giornata è il 5 a 0 che il Perugia conquista ad Avellino, con i padroni di casa che hanno evidentemente risentito della possibile penalizzazione di sette punti chiesta in settimana. Gli irpini non prendevano tanti gol in casa da 12 anni e hanno chiuso in 9 uomini.

Pari nel derby campano tra Benevento e Salernitana (un rigore per parte). In chiave classifica, in una giornata con tanti pareggi, Entella, Novara e Carpi conquistano tre punti salutari. Sprofonda la Ternana mentre il Trapani continua la striscia positiva.

Brescia – Verona: FINALE 0 – 1  Marcatori: 35′ p.t. Zaccagni (V)

Benevento – Salernitana: FINALE 1 – 1  Marcatori: 34′ p.t. Coda (S) su rigore, 43′ s.t. Ceravolo (B) su rigore. Al 38′ p.t. espulso Odjer (S)

Frosinone – Cittadella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 34’p.t. Ciofani (F),  17′ s.t. Bartolomei (C)

Cesena – Vicenza: FINALE 1 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Ciano (C), 45′ p.t. Orlando (V)

Spal – Pisa: FINALE 1 – 1  Marcatori: 20′ p.t. Antenucci (S), 41′ p.t. Mannini (P) su rigore

Ternana – Pro Vercelli: FINALE 1 – 2  Marcatori: 11′ p.t. Falletti (T), 26′ p.t. Aramu (PV), 45′ p.t. Bianchi (PV). Al 4′ s.t. espulso Contini (T)

Trapani – Latina: FINALE 1 – 1  Marcatori: 12′ p.t. Manconi  (T), 39′ p.t. Buonaiuto (L)

Ascoli – Novara: FINALE 1 – 2  Marcatori: 31′ p.t. Lancini (N), 33′ p.t. Cacia (A), 5′ s.t. Galabinov (N). Al 49′ s.t. espulsi Augustyn (A) e Toest (N)

Avellino – Perugia: FINALE 0 – 5  Marcatori: 12′ p.t. Di Carmine (P), 38′ p.t. Di Carmine (P), 14′ s.t. Di Carmine (P), 27′ s.t. Laverone (P), 30′ s.t. Terrani (P). Al 19′ s.t. espulso Djimsiti (A). Al 38′ s.t. espulso Gonzales (A)

Carpi – Spezia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 2′ p.t. Di Gaudio (C)

Virtus Entella – Bari: FINALE 2 – 0  Marcatori: 27′ p.t. Ammari (E), 36′ s.t. Diaw (E)