Tennis, Indian Wells: avanza Roberta Vinci. Gaio sconfitto da Anderson

di Andrea Zito

» Altri Sport » Tennis, Indian Wells: avanza Roberta Vinci. Gaio sconfitto da Anderson

| venerdì 10 Marzo 2017 - 22:16

Inizia bene il torneo di Indian Wells per Roberta Vinci, che all’esordio al secondo turno batte la statunitense Madison Brengle in 2 set (7-6 6-5) in 1 ora e 50 minuti di gioco. Per l’azzurra ora la sfida alla vincente del confronto Larsson – Kuznetsova (numero 8 del mondo e ampiamente favorita).

Una sfida contrassegnata dai tantissimi break quella tra la Vinci e la Brengle: i servizi persi dalle due giocatrici nel primo set sono addirittura 8, con il parziale che viene deciso solo al tiebreak (dove la Vinci piazza 3 punti consecutivi).

Nel secondo parziale sono invece 4 i break consecutivi nei primi 4 game giocati, con la Vinci che solo all terzo occasione riesce a confermare il break e chiudere la gara nel turno di servizio successivo.

Dopo i successi di Lorenzi e Fognini, si chiude invece al primo turno l’avventura di Federico Gaio (numero 159 del mondo) qualificato per la prima volta in carriera nel tabellone principale di un Masters 1000 e sconfitto 6-1 6-4 dal Kevin Anderson in 1 ora e 18 minuti. Nella notte tocca invece a Sara Errani: la sua avversaria sarà la numero 17 del mondo Barbora Strycova.