» Sport » Serie A, 29esima giornata: Juve, vittoria col brivido: scudetto più vicino. Milan e Atalanta rimontano

| venerdì 17 Marzo 2017 - 09:00

La Juventus vince ancora e può cominciare il conto alla rovescia verso lo scudetto. Decide Cuadrado, poi tanto spreco e qualche sofferenza contro la Samp che perde dopo 5 vittorie e due pari consecutivi. Un po’ come il Napoli, che spreca un rigore, segna tre gol ma nel finale soffre il recupero dell’Empoli. Nonostante la vittoria della Roma sul Sassuolo, la Juve può godersi un vantaggio 7 punti sulla seconda. In zona Europa League vincono Milan e Atalanta che riprendono due punti a Inter e Lazio costrette al pareggio esterno.

In coda perde ancora l’Empoli (sei sconfitte di fila) lasciando aperta una flebile speranza al Palermo (alle 18 a Udine) Il Crotone invece perde ancora in casa, al 90esimo contro la Fiorentina.

UdinesePalermo: FINALE 4 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Sallai (P), 42′ p.t. Thereau (U), 15′ s.t. Zapata (U), 23′ s.t. de Paul (U), 35′ s.t. Jankto (U)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – LE PAGELLE

Bologna – Chievo: FINALE 4 – 1  Marcatori: 40′ p.t. Castro (C), 16′ s.t. Verdi (B), 27′ s.t. Dzemaili (B), 45′ s.t. Dzemaili (B), 48′ s.t. Di Francesco (B)

Crotone – Fiorentina: FINALE 0 – 1  Marcatori: 45′ s.t. Kalinic (F)

Sampdoria – Juventus: FINALE 0 – 1  Marcatori: 7′ p.t. Cuadrado (J)

Cagliari – Lazio: FINALE 0 – 0

Atalanta – Pescara: FINALE 3 – 0  Marcatori: 13′ p.t. Gomez (A), 24′ s.t. Grassi (A), 48′ s.t. Gomez (A)

Torino – Inter: FINALE 2 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Kondogbia (I), 33′ p.t. Baselli (T), 14′ s.t. Acquah (T), 17′ s.t. Candreva (I)(LA CRONACA DEL MATCH – LE PAGELLE)

Milan – Genoa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 34′ p.t. Mati Fernandez (M) (LA CRONACA DEL MATCH – LE PAGELLE)

Empoli – Napoli: FINALE 2 – 3 Marcatori: 20′ p.t. Insigne (N), 24′ p.t. Mertens (N), 38′ p.t. Insigne (N) su rigore, 25′ s.t. El Kaddouri (E), 37′ s.t. Maccarone (R) su rigore. Al 7′ p.t. Mertens (N) sbaglia il rigore.(LA CRONACA DEL MATCH – LE PAGELLE)

Roma – Sassuolo: FINALE 3 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Defrel (S), 16′ p.t. Paredes (R), 48′ p.t. Salah (R), 24′ s.t. Dzeko (R)(LA CRONACA DEL MATCH – LE PAGELLE)