Tennis, Indian Wells: Federer – Wawrinka sarà la finale maschile

» Altri Sport » Tennis, Indian Wells: Federer – Wawrinka sarà la finale maschile

| sabato 18 Marzo 2017 - 23:56

Sarà il derby svizzero fra Stanislas Wawrinka e Roger Federer la finale del Masters 1000 di Indian Wells, con i due elvetici che superano i propri impegni di semifinale in maniera relativamente agevole.

Il primo a scendere in campo è stato Wawrinka opposto allo spagnolo Carreno Busta, travolto alla distanza dal gioco d’attacco dell’elvetico, che non concede palle break in tutto l’incontro e si impone in 66 minuti con il punteggio di 6-3 6-2.

Per Roger Federer, il dominio contro Sock si limita al solo primo set, parziale vinto 6-1 in soli 21 minuti grazie ai break ottenuti nel quarto e nel sesto gioco; lo statunitense riesce a giocare infatti match pari nel secondo parziale che giunge al tiebreak senza break (solo un’occasione per Federer annullata da Sock nel settimo gioco). Lo svizzero subisce inizialmente un mini break, poi rimonta e chiude il match.