Viareggio Cup, la finale sarà Sassuolo – Empoli. Sconfitti Torino e Bruges

» Sport » Viareggio Cup, la finale sarà Sassuolo – Empoli. Sconfitti Torino e Bruges

| lunedì 27 Marzo 2017 - 13:42

Sarà Sassuolo-Empoli la finale della Viareggio Cup 2017. I toscani hanno battuto nettamente il Bruges 3-0 grazie a Traore, autore di una doppietta e la rete nel finale di Ziini.

La squadra belga nel primo tempo hanno mancato l’occasione del vantaggio, sbagliando un calcio di rigore. L’Empoli è riuscita a trovare la rete dell’1-0 e anche la superiorità numerica per l’espulsione di Tanghè. Nella ripresa tutto semplice con le due reti che hanno chiuso il discorso.

Il Sassuolo nella prima semifinale ha battuto il Torino ai calci di rigore. I tempi regolamentari si sono conclusi a reti bianche, con le due squadre che si sono equivalse. Primo tempo nel segno dei granata che hanno più volte sfiorato la rete, nella ripresa il Sassuolo si è reso più pericoloso e solo un super Cucchietti ha negato il gol agli emiliani. Anche in questo caso, dopo gli ottavi e i quarti il Sassuolo ha avuto ragione nella lotteria dei rigori.

I risultati delle semifinali:

Empoli – Bruges: FINALE  3 – 0 Marcatori: 35′ p.t. e 34′ s.t. Traore (E), 48′ s.t. Ziini (E)

26′ p.t. Brodic (B) sbaglia un calcio di rigore

35′ p.t. espulso Tanghè (B)

Torino – Sassuolo: FINALE  4 – 5 c.d.r. (o – 0 nei tempi regolamentari)