Serie B, 33esima giornata: il Verona riprende il secondo posto. Crisi Spal

» Sport » Serie B, 33esima giornata: il Verona riprende il secondo posto. Crisi Spal

| venerdì 31 Marzo 2017 - 07:04

La capolista Frosinone rischia la sconfitta ma alla fine strappa il pari a Cesena grazie al gol di Mokulu al 92esimo. I ciociari approfittano solo in parte della sconfitta della Spal ad Avellino ma portano a due punti il vantaggio sulla seconda. E’ invece il Verona che torna a respirare: la sua vittoria esterna a Trapani vale di nuovo il secondo posto. In testa importanti successi per Benevento, Perugia e Cittadella: l’ennesimo tonfo esterno del Bari dunque pesa tantissimo.

In coda si complica la situazione del Pisa che si fa superare in casa dalla Salernitana ed è ultimo, riprende a correre la Ternana che nell’ultimo mese ha ritrovato la vitalità perduta.

Avellino – Spal: FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ s.t. Eusepi (A)

Cesena – Frosinone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Cocco (C), 47′ s.t. Mokulu (F) (LA DIRETTA)

Ascoli – Carpi: FINALE 1 – 2  Marcatori: 40′ p.t. Cacia (A), 44′ p.t. Gagliolo (C), 42′ s.t. Sabbione (C). Al 38′ s.t. espulso Almici (A)

Brescia – Virtus Entella: FINALE 2 – 2  Marcatori: 19′ p.t. Moscati (E), 8′ s.t. Ferrante (B), 29′ s.t. Caputo (E), 49′ s.t. Caracciolo (B)

Latina – Cittadella: FINALE 0 – 2  Marcatori: 15′ s.t. Strizzolo (C), 34′ s.t. Chiaretti (C)

Novara – Ternana: FINALE 1 – 2  Marcatori: 9′ s.t. Palombi (T), 33′ s.t. Calderoni (N), 39′ s.t. Palombi (T)

Perugia – Vicenza: FINALE 1 – 0  Marcatori: 43′ s.t. Mustacchio (P)

Pisa – Salernitana: FINALE 0 – 1  Marcatori: 27′ s.t. Rosina (S)

Pro Vercelli – Bari: FINALE 1 – 0  Marcatori: 31′ p.t. Emmanuello (PV)

Spezia – Benevento FINALE 1 – 3  Marcatori: 12′ p.t. Piccolo (S), 38′ p.t. Ceravolo (B) su rigore, 36′ s.t. Melara (B), 45′ s.t. Ciciretti (B). Al 48′ s.t. Granoche (S) ha sbagliato un rigore

Trapani – Verona: FINALE 0 – 2  Marcatori: 9′ s.t. Pazzini (V), 49′ s.t. Luppi (V)