Il Verona ritorna a vincere: 0 – 2 contro il Trapani. Reti di Pazzini e Luppi

» Sport » Il Verona ritorna a vincere: 0 – 2 contro il Trapani. Reti di Pazzini e Luppi

| sabato 01 Aprile 2017 - 14:13

Il Verona espugna il campo del Trapani 0 – 2. A decidere il match le reti di Pazzini e Luppi. Una gara con poche emozioni, sbloccata dal lampo del solito numero 10 veneto e chiusa in contropiede nel recupero.

Il Trapani dopo due vittorie consecutivo, è costretto allo stop. La squadra di Calori è stata poco producente oggi, l’unico che ha provato a illuminare la manovra dei granata è stato il giovane Jallow. Il Trapani resta a 32 punti, insieme alla Ternana a due lunghezze dalla zona salvezza.

Il Verona dopo tre gare ritrova il successo. La squadra di Pecchia sale a 58 punti, raggiungendo al secondo posto la Spal. Non la migliore partita dei veneti che hanno ottenuto il massimo con il minimo sforzo. Pazzini sempre decisivo, quello di oggi è il ventesimo gol in campionato.

LE PAGELLE

TUTTI I RISULTATI

Trapani – Verona: 0 – 2 Marcatori: 9′ s.t. Pazzini (V), 48′ s.t. Luppi (V)

ORE 16.54 FINE PARTITA

48′ s.t. LUPPI! CHIUSA LA PARTITA! VINCE IL VERONA! L’attaccante in contropiede da solo batte con il piatto Pigliacelli

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

40′ s.t. AMMONITO LEGITTIMO

37′ s.t. Fossati ci prova da fuori: il tiro viene parato senza problemi da Pigliacelli

36′ s.t. Barillà! Tiro da fuori bloccato in due tempi da Nicolas

30′ s.t. AMMONITO VALOTI

28′ s.t. Barillà, da buona posizione da fuori area. colpisce male spedendo la palla lontano dalla porta di Nicolas

18′ s.t.: Occasione Trapani: Cross dalla sinistra, deviato di testa dalla difesa del Verona. La palla arriva a Jallow che tira di destro al volo: palla fuori non di molto

16′ s.t. JALLOW! L’attaccante salta tre avversari e in area di rigore tira di punta. Nicolas para

10′ s.t. AMMONITO PAZZINI per fallo su Colombatto

9′ s.t. PAZZINI! VERONA IN VANTAGGIO! La zampata del Pazzo che a porta vuota insacca un passaggio in scivolata di Siligardi in area dalla destra

4′ s.t. AMMONITO PISANO

ORE 16.04: INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.48 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

42′ p.t. AMMONITO ZACCAGNI

33′ p.t. Occasione Trapani: conclusione Coronado dal limite dell’area dalla destra: para Nicolas

29′ p.t.: Occasione Verona: Siligardi entra in area dalla sinistra punta un avversario, lo salta e tira: palla bloccata da Pigliacelli

28′ s.t. AMMONITO CARACCIOLO per un intervento in ritardo

27′ p.t. Occasione Verona: Punizione di Siligardi all’altezza della trequarti sulla sinistra: palla alta non di molto

26′ p.t. AMMONITO COLOMBATTO per fallo di mano

21′ p.t. Poche emozioni al “Provinciale”: equilibrio tra le due squadre

15′ s.t. ZACCAGNI! VERONA A UN PASSO DAL VANTAGGIO: Pazzini serve il compagno sulla corsa c in area di rigore, destro che viene respinto da Pgliacelli

9′ p.t.: Occasione Trapani: filtrante per Jallow che disturbato da Caracciolo non riesce a dare abbastanza forza al tiro che viene bloccato da Nicolas

4′ p.t. Inizia bene il  Verona che ha provato subito a impensierire la difesa del Trapani

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA: Calcio d’inizio del Verona, il Trapani attaccherà da sinistra verso destra

ORE 14.57: Le squadre entrano in campo

TRAPANI (4-3-1-2): Pigliacelli; Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Rizzato; Maracchi, Colombatto, Barillà (37′ s.t. Raffaello); Nizzetto; Jallow, Coronado.

HELLAS VERONA (3-5-2): Nicolas; Bianchetti, Ferrari A., Caracciolo; Pisano, Zuculini F (41′ p.t. Valoti)., Zuculini B., Zaccagni (25′ s.t. Luppi), Souprayen; Siligardi (35′ s.t. Fossati), Pazzini.

Il Trapani viene da due vittorie consecutive ed  è rientrato prepotentemente per la lotta salvezza. Il Verona dopo la sconfitta della Spal e il pari del Frosinone proverà a ottenere i tre punti in Sicilia.