» Altri Sport » Ciclismo, Vincenzo Nibali ha vinto il Giro della Croazia. Dedica in lacrime a Michele Scarponi

| domenica 23 Aprile 2017 - 16:27

Vincenzo Nibali si aggiudica il Giro di Croazia. Il ciclista messinese, che ieri aveva perso 2 secondi lasciando il primo posto a Jaime Roson, nell’ultima tappa è riuscito a guadagnare 3 secondi e chiudere davanti a tutti nella classifica generale.

Per Nibali si tratta del primo successo del 2017 e la dedica non poteva che andare all’amico Michele Scarponi morto nella giornata di sabato in un incidente stradale. La vittoria di tappa è andata Sacha Modolo dell’Uae-Emirates.