» Sport » Rimpianto Napoli, festa Sassuolo: 2 – 2 al Mapei. Decide il gol di Milik a 5 minuti dalla fine

| domenica 23 Aprile 2017 - 11:40

SASSUOLO – NAPOLI: 2 – 2

Marcatori: 7′ s.t. Mertens (N), 14′ s.t. Berardi (S), 36′ s.t. Mazzitelli (S), 40′ s.t. Milik (N)

Che rimpianto per il Napoli: 2-2 contro il Sassuolo, che nei 2 confronti ufficiali con i partenopei, rimane imbattuto in questa stagione.

Rammarico per la squadra di Sarri che ha colpito ben 2 pali sul risultato di 1-1, finendo poi per subire il gol del 2-1 in modo rocambolesco. L’assalto finale, però, non ha portato al ribaltone completo: il gol di Milik, arrivato dopo 5 mesi dall’ultima volta, dà comunque speranza in vista di un ipotetico sorpasso alla Roma.

Il Sassuolo si conferma “ammazzagrandi”: secondo risultato utile consecutivo e la consapevolezza di un presente roseo e di un futuro pieno di certezze.

ORE 14.24 FINISCE IL MATCH

40′ s.t. -GOL NAPOLI! MILIK! Calcio d’angolo battuto da destra, Albiol fa la sponda per Milik che sottoporta allunga la gamba destra anticipando l’uscita di Consigli

36′ s.t. – GOL SASSUOLO! MAZZITELLI! Schema su alcio di punizione,  Cannavaro colpisce al volo di destro, miracolo di Reina che respinge sui piedi di Mazzitelli che col sinistro trafigge il portiere spagnolo dall’interno dell’area.

34′ s.t. – NEL SASSUOLO ENTRA RICCI ED ESCE BERARDI.

30′ s.t. – Giocata stratosferica di Insigne, rientra da sinistra e calcia a giro di destro: incrocio dei pali.

24′ s.t. – NEL NAPOLI ENTRA ZIELINSKI ED ESCE ALLAN

20′ s.t. – INCROCIO DEI PALI DI MERTENS! Splendida punizione dai 25 metri battuta col destro a giro

20′ s.t. – AMMONITO MAZZITELLI

14′ s.t. – GOL SASSUOLO! BERARDI! Errore di Hamsik, protagonista di un retropassaggio di testa al centro dell’area dove Berardi aggancia, salta Reina in dribbling e mette col sinistro a porta vuota.

7′ s.t. – GOL NAPOLI! MERTENS! Bella imbucata sulla trequarti di Hamsik per Callejon che dalla destra crossa in mezzo per Mertens: il belga è libero di colpire di testa a porta vuota, Acerbi non riesce a respingere sulla linea.

5′ s.t. – Cross di Strinic da sinistra, Hamsik si inserisce e tira in scivolata: fuori di poco

1′ s.t. – NEL SASSUOLO ENTRA MATRI ED ESCE DEFREL

1′ s.t. – NEL SASSUOLO ENTRA MAZZITELLI ED ESCE PELLEGRINI

ore 13.35 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 13.19 FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ p.t. – Ingresso in area palla al piede di Hamsik che ritarda troppo la conclusione e si fa rimontare

39′ p.t. – Dribbling secco e destro dai 25 metri: Insigne trova la risposta di Consigli

36′ p.t. – Koulibaly rimedia subito: grandissimo intervento ad anticipare Defrel pronto a colpire dall’interno dell’area piccola

35′ p.t. – Koulibaly perde palla al limite della propria area, Defrel la ruba e serve Berardi che fa partire il sinistro dai 20 metri: fuori di poco.

34′ p.t. – Esterno destro di Insigne dai 25 metri: Consigli respinge male ma Cannavaro protegge l’uscita del pallone

32′ p.t. – Sinistro di Hamsik dal limite, smorzato da Sensi: blocca Consigli.

31′ p.t. – Prima occasione Napoli: contropiede di Mertens sulla sinistra, cross in mezzo per Callejon che arriva in ritardo e manda sull’esterno della rete col destro dall’interno dell’area.

27′ p.t. – Ancora Duncan, ferma Hamsik al limite pronto a colpire col destro

21′ p.t. – Duncan riesce a murare col corpo il tiro di Mertens ravvicinato

12′ p.t. – Cross da sinistra di Strinic, Dell’Orco anticipa Callejon pronto a colpire a porta vuota dall’interno dell’area

8′ p.t. – Guizzo di Mertens all’interno dell’area fermato da Cannavaro al limite dell’area piccola

4′ p.t. – Intervento in ritardo di Koulibaly su Berardi a metà campo: niente giallo.

ORE 12.33 INIZIA IL MATCH

SASSUOLO (4-3-3) – Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Dell’Orco; Duncan, Sensi, Pellegrini (dal 1′ s.t. Mazzitelli); Berardi, Ragusa, Defrel (dal 1′ s.t. Matri). All. Di Francesco

NAPOLI (4-3-3) – Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic; Allan (dal 24′ s.t. Zielinski), Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri

Sassuolo – Napoli è il lunch-time match della 33esima giornata di Serie A: i padroni di casa sono reduci da una vittoria casalinga e vogliono interrompere la super-striscia positiva dei partenopei in trasferta: fin qui 6 successi consecutivi.