» Sport » Serie B, 39esima giornata: Spal a un passo dalla A. Verona e Frosinone, sprint per il secondo posto

| venerdì 28 Aprile 2017 - 21:22

Un pareggio tutt’altro che scontato, dopo una partita spettacolare, avvicina ancora la Spal alla serie A. Non è ancora matematica ma lo sarà presto. E sarà meritata. Il Verona si conferma al secondo posto ma nel derby con il Vicenza ha visto le streghe: all’88esimo era sotto di un gol ed è riuscito a ribaltare la gara al 95esimo. Più facile invece la vittoria del Frosinone a Salerno, già decisa dopo i primi 45′. Il Perugia interrompe la striscia positiva della Pro Vercelli e forse “salva” il campionato perchè accorcia il distacco dal terzo posto e rende molto probabili i play off. (LEGGI QUI IL REGOLAMENTO). Il Cesena vince a Cittadella e stacca il biglietto salvezza mentre Latina e Pisa, nonostante due buoni pareggi – sono ormai spacciate. Il Brescia vince a Novara ed esce momentaneamente dalla zona play out.

Il programma completo

Bari – Pisa: FINALE 0 – 0  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Cittadella- Cesena: FINALE 2 – 3  Marcatori: 26′ p.t. Ligi (Ce), 37′ p.t. Arrighini (Ci), 5′ s.t. Rodriguez (Ce), 34′ s.t. Ciano (Ce), 41′ s.t. Chiaretti (Ci).  Al 22′ p.t. Iori (ci) ha sbagliato un rigore

Latina – Ascoli: FINALE 0 – 0

Pro Vercelli – Perugia: FINALE 0 – 1  Marcatori: 39′ p.t. Mancini (Pe). Al 4′ s.t. espulso Dezi (Pe)

Spezia – Spal: FINALE 0 – 0

Ternana – Carpi: FINALE 0 – 0

Trapani – Virtus Entella: FINALE 2 – 0  Marcatori: 33′ p.t. Nizzetto (T), 38′ p.t. Barillà (T)

Novara – Brescia: FINALE 2 – 3  Marcatori: 13′ p.t. Ferrante (B), 18′ p.t. Galabinov (N), 9′ s.t. Racine (B), 33′ s.t. Chiosa (N), 34′ s.t. Racine (B)

Benevento – Avellino: FINALE 2 – 1  Marcatori: 5′ s.t. Ceravolo (B), 20′ s.t. Falco (B), 25′ s.t. Eusepi (A)

Verona – Vicenza: FINALE 3 – 2  Marcatori: 20′ p.t. Siligardi (Ve), 33′ p.t. Bellomo (Vi), 14′ s.t. Esposito (Vi), 43′ s.t. Bessa (Ve), 50′ s.t. Romulo (Ve)

Salernitana – Frosinone: FINALE 1 – 3  Marcatori: 8′ p.t. Mazzotta (F), 17′ p.t. autogol di Bittante (F), 50′ p.t. Ciofani (F) su rigore, 44′ s.t. Coda (S) su rigore. Al 49′ p.t. espulso Minala (S). Al 41′ s.t. espulso Vitale (S)